Дэвид Баттолф

David Buttolph
Дэвид Баттолф - фотография (David Buttolph)
Информация
Имя:

David Buttolph

Дата рождения: 3 августа 1902 г.
Дата смерти: 1 января 1983 г. (80 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 221
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Дэвид Баттолф — фильмография

Всего фильмов: 221
Захватчики
1963
композитор
The Man from Galveston
1963
композитор
PT 109
1963
композитор
Guns of the Timberland
1960
композитор
Кавалеристы
1959
композитор
Идущий на Запад
1959
композитор
The Deep Six
1958
композитор
The D.I.
1957
композитор
Большая земля
1957
композитор
Стальные джунгли
1956
композитор
Сантьяго
1956
композитор
Одинокий рейнджер
1956
композитор
Крик в ночи
1956
композитор
Горящие холмы
1956
композитор
Conflict
1956
композитор
Я умирал тысячу раз
1955
композитор
Прыжок в ад
1955
композитор
Касабланка
1955
композитор
Главная цель
1955
композитор
Волна преступности
1954
композитор
Тайна Инков
1954
композитор
Призрак улицы Морг
1954
композитор
Охранник дилижансов
1954
композитор
Охотник за головами
1954
композитор
Женщина южных морей
1953
композитор
Thunder Over the Plains
1953
композитор
The Man Behind the Gun
1953
композитор
The Eddie Cantor Story
1953
композитор
Система
1953
композитор
She's Back on Broadway
1953
композитор
Джейн-катастрофа
1953
композитор
The Sellout
1952
композитор
Одинокая звезда
1952
композитор
Мой мужчина и я
1952
композитор
Команда-победитель
1952
композитор
Эти опасные женщины
1952
композитор
Carson City
1952
композитор
The Redhead and the Cowboy
1951
композитор
Submarine Command
1951
композитор
Насаждающий закон
1951
композитор
Место под солнцем
1951
композитор
Красные пески
1951
композитор
Fort Worth
1951
композитор
Fighting Coast Guard
1951
композитор
Три тайны
1950
композитор
Return of the Frontiersman
1950
композитор
Pretty Baby
1950
композитор
Монтана
1950
композитор
Молния
1950
композитор
Территория Колорадо
1949
композитор
Розинна МакКой
1949
композитор
One Last Fling
1949
композитор
История Фаворита
1949
композитор
Джон любит Мэри
1949
композитор
Веревка
1948
композитор
To the Victor
1948
композитор
Smart Girls Don't Talk
1948
композитор
Невеста июня
1948
композитор
Give My Regards to Broadway
1948
композитор
Bill and Coo
1948
композитор
The Foxes of Harrow
1947
композитор
Поцелуй смерти
1947
композитор
Moss Rose
1947
композитор
Мама была в трико
1947
композитор
Кровавые деньги
1947
композитор
I Wonder Who's Kissing Her Now
1947
композитор
Бумеранг!
1947
композитор
Three Little Girls in Blue
1946
композитор
Strange Triangle
1946
композитор
Шок
1946
композитор
Johnny Comes Flying Home
1946
композитор
It Shouldn't Happen to a Dog
1946
композитор
If I'm Lucky
1946
композитор
Home, Sweet Homicide
1946
композитор
Где-то в ночи
1946
композитор
Do You Love Me
1946
композитор
Claudia and David
1946
композитор
Within These Walls
1945
композитор
Тореадоры
1945
композитор
The Spider
1945
композитор
The Caribbean Mystery
1945
композитор
Сестрички Долли
1945
композитор
Nob Hill
1945
композитор
Junior Miss
1945
композитор
Дом на 92-ой улице
1945
композитор
Doll Face
1945
композитор
Circumstantial Evidence
1945
композитор
Till We Meet Again
1944
композитор
Сражающаяся леди
1944
композитор
Greenwich Village
1944
композитор
Большой шум
1944
композитор
Банда Гитлера
1944
композитор
Баффало Билл
1944
композитор
Зимний сезон
1943
композитор
Опасное погружение
1943
композитор
Мой друг Флика
1943
композитор
Корвет K-225
1943
композитор
He Hired the Boss
1943
композитор
Бессмертный сержант
1943
композитор
Замок в пустыне
1942
композитор
Whispering Ghosts
1942
композитор
В старой Калифорнии
1942
композитор
Улица удачи
1942
композитор
The Mad Martindales
1942
композитор
The Loves of Edgar Allan Poe
1942
композитор
Song of the Islands
1942
композитор
Полнолуние
1942
композитор
Остров Уэйк
1942
композитор
Оружие для найма
1942
композитор
Manila Calling
1942
композитор
Lady for a Night
1942
композитор
It Happened in Flatbush
1942
композитор
Iceland
1942
композитор
Berlin Correspondent
1942
композитор
Авось прорвёмся!
1942
композитор
Вестерн Юнион
1941
композитор
Уик-энд в Гаване
1941
композитор
Табачная дорога
1941
композитор
Scotland Yard
1941
композитор
Rise and Shine
1941
композитор
Памятный день
1941
композитор
Охота на человека
1941
композитор
Man at Large
1941
композитор
Last of the Duanes
1941
композитор
Гудзонов залив
1941
композитор
Great Guns
1941
композитор
For Beauty's Sake
1941
композитор
Confirm or Deny
1941
композитор
Cadet Girl
1941
композитор
Болотная вода
1941
композитор
Белль Старр
1941
композитор
Bahama Passage
1941
композитор
A Very Young Lady
1941
композитор
Звёздная пыль
1940
композитор
Знак Зорро
1940
композитор
The Bride Wore Crutches
1940
композитор
Street of Memories
1940
композитор
Public Deb No. 1
1940
композитор
Мэрилэнд
1940
композитор
Лиллиан Расселл
1940
композитор
He Married His Wife
1940
композитор
Девушка в 313
1940
композитор
Четыре сына
1940
композитор
Chad Hanna
1940
композитор
Бригхэм Янг
1940
композитор
Три мушкетера
1939
композитор
Сюзанна с гор
1939
композитор
Река Суони
1939
композитор
Hotel for Women
1939
композитор
Here I Am a Stranger
1939
композитор
Горилла
1939
композитор
Everything Happens at Night
1939
композитор
Barricade
1939
композитор
Жозетта
1938
композитор
Удачная посадка
1938
композитор
Island in the Sky
1938
композитор
Хейди
1937
композитор
Седьмое небо
1937
композитор
Nancy Steele Is Missing!
1937
композитор
Fifty Roads to Town
1937
композитор
Ямочки
1936
композитор
Влюбленные дамы
1936
композитор
Спальня для девушек
1936
композитор
Reunion
1936
композитор
Под двумя флагами
1936
композитор
Лондонский Ллойдс
1936
композитор
Кожаный парад
1936
композитор
Everybody's Old Man
1936
композитор
This Is the Life
1935
композитор
The Daring Young Man
1935
композитор
Spring Tonic
1935
композитор
Orchids to You
1935
композитор
One More Spring
1935
композитор
Navy Wife
1935
композитор
Наша малышка
1935
композитор
Ад Данте
1935
композитор
Wild Gold
1934
композитор
Sleepers East
1934
композитор
Сияющие глазки
1934
композитор
Pursued
1934
композитор
Она узнала о моряках
1934
композитор
Murder in Trinidad
1934
композитор
Мир движется вперед
1934
композитор
Ловкий Энди
1934
композитор
Hold That Girl
1934
композитор
Dos mas uno dos
1934
композитор
David Harum
1934
композитор
365 Nights in Hollywood
1934
композитор
Mr. Skitch
1933
композитор
Дымка
1933
композитор
Дэвид Баттолф — 80-летний композитор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Дэвид Баттолф принял участие в 221 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 августа 1902. По гороскопу же Дэвид - Лев. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Дэвид Баттолф умер 1 января 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Buttolph: Захватчики (1963), The Man from Galveston (1963), Путешествие Джейме МакФитерза (1963), PT 109 (1963) и Guns of the Timberland (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.