Дэвид Батлер

David Butler
Информация
Имя:

David Butler

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 17 декабря 1894 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Дата смерти: 14 июня 1979 г. (84 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Дэвид Батлер — фильмография

Всего фильмов: 127
C'mon, Let's Live a Little
1967
режиссер
Шоу Пэтти Дьюк
1963
режиссер
I Love My Doctor
1962
режиссер
The Right Approach
1961
режиссер
The Deputy
1959
режиссер
Glory
1956
режиссер, продюссер
Прыжок в ад
1955
режиссер
Капитан
1954
режиссер
Джейн-катастрофа
1953
режиссер
Где Чарли?
1952
режиссер
Апрель в Париже
1952
режиссер
The Daughter of Rosie O'Grady
1950
режиссер
Чай для двоих
1950
режиссер
История Фаворита
1949
режиссер
Это великое чувство
1949
режиссер, актер
Джон любит Мэри
1949
режиссер
Сан-Антонио
1945
режиссер
Shine on Harvest Moon
1944
режиссер
Меня накрыли
1943
режиссер
Благодари судьбу
1943
режиссер, актер
Дорога в Марокко
1942
режиссер
Playmates
1941
режиссер, продюссер
Вы узнаете
1940
режиссер, продюссер, сценарист
If I Had My Way
1940
режиссер, продюссер, сценарист
Восточная сторона небес
1939
режиссер, продюссер, сценарист
That's Right - You're Wrong
1939
режиссер, продюссер, сценарист
Straight Place and Show
1938
режиссер
Луна Кентукки
1938
режиссер
Кентукки
1938
режиссер
Ты моя душенька
1937
режиссер
Кожаный парад
1936
режиссер
Капитан Январь
1936
режиссер
Белый клык
1936
режиссер
Маленький полковник
1935
режиссер, сценарист
Сияющие глазки
1934
режиссер, сценарист
Пей до дна
1934
режиссер, сценарист
Ловкий Энди
1934
режиссер
Have a Heart
1934
режиссер, сценарист
Моя слабость
1933
режиссер, сценарист
Hold Me Tight
1933
режиссер
Handle with Care
1932
режиссер, сценарист
Ближе к Земле
1932
режиссер
Восхитительный
1931
режиссер
Только представьте
1930
режиссер, сценарист
High Society Blues
1930
режиссер
Sunny Side Up
1929
режиссер, продюссер, сценарист
Salute
1929
режиссер, актер
Masked Emotions
1929
режиссер
Fox Movietone Follies of 1929
1929
режиссер, сценарист
Chasing Through Europe
1929
режиссер
Win That Girl
1928
режиссер
The Rush Hour
1928
актер
Nobody's Widow
1927
актер
Girl in the Rain
1927
актер
Герой средней школы
1927
режиссер, сценарист
The Sap
1926
актер
The Quarterback
1926
актер
Синий орел
1926
актер
Oh, Baby!
1926
актер
Meet the Prince
1926
актер
Wages for Wives
1925
актер
The Phantom Express
1925
актер
The Narrow Street
1925
актер
Havoc
1925
актер
Code of the West
1925
актер
The Temple of Venus
1923
актер
The Hero
1923
актер
The Fog
1923
актер
Mary of the Movies
1923
актер
Hoodman Blind
1923
актер
Desire
1923
актер
The Wise Kid
1922
актер
The Milky Way
1922
актер
Bing Bang Boom
1922
актер
According to Hoyle
1922
актер, продюссер
Making the Grade
1921
актер, продюссер
The Triflers
1920
актер
The County Fair
1920
актер
Upstairs and Down
1919
актер
The Unpainted Woman
1919
актер
The Pointing Finger
1919
актер
Nugget Nell
1919
актер
Bonnie Bonnie Lassie
1919
актер
The Deathlock
1915
актер
The Alien
1915
актер
The Face at the Window
1910
актер
Дэвид Батлер — 84-летний режиссер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Дэвид Батлер принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 17 декабря 1894. По гороскопу же Дэвид - Стрелец. Рост - 1.83 м. Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Дэвид Батлер умер 14 июня 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Butler: Wolfshead: The Legend of Robin Hood (1969), C'mon, Let's Live a Little (1967), Голливуд – мой дом (1965), Шоу Пэтти Дьюк (1963) и I Love My Doctor (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.