Дэвид Баррон

David Barron
Дэвид Баррон - фотография (David Barron)
Информация
Имя:

David Barron

Место рождения: -
Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: детектив, драма, фэнтези
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэвид Баррон — фильмография

Всего фильмов: 29
Побег из Претории
2020
продюссер
Тарзан. Легенда
2016
продюссер
Золушка
2015
продюссер
Теркс и Кайкос
2014
продюссер
Солёное поле боя
2014
продюссер
Фрэнк
2014
продюссер
Страница 8
2011
продюссер
Inbetween
2008
продюссер
Гарри Поттер и Орден Феникса
2007
продюссер, актер
Сахара
2005
продюссер
Одержимость
2002
продюссер
Табула Раса
2000
продюссер
It Was an Accident
2000
продюссер
Siamese Cop
1998
продюссер
Гамлет
1996
продюссер
Зимняя сказка
1995
продюссер
Отелло
1995
продюссер
Франкенштейн
1994
продюссер
Ночной народ
1990
продюссер
Восставший из ада 2
1988
продюссер
Дэвид Баррон продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Дэвид Баррон принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, фэнтези.

Последние фильмы, в которых принял участие David Barron: Побег из Претории (2020), Тарзан. Легенда (2016), Золушка (2015), Теркс и Кайкос (2014) и Солёное поле боя (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.