Дэвид Б. Барон

David B. Baron
Информация
Имя:

David B. Baron

Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Дэвид Б. Барон — фильмография

Всего фильмов: 10
Когда поют ангелы
2013
продюссер
Диномама 3D
2012
монтажер
Схватить Крингла
2004
монтажер
Animals of the NFL
2003
продюссер, монтажер
5 Card Stud
2002
монтажер
Crossing Cords
2001
монтажер
Wonderland... It Ain't
2000
монтажер
Замкнутый круг
1998
продюссер
Nice Guys...
1998
монтажер
Naked in the Cold Sun
1997
монтажер
Дэвид Б. Барон монтажер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Дэвид Б. Барон принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David B. Baron: Когда поют ангелы (2013), Диномама 3D (2012), Схватить Крингла (2004), Animals of the NFL (2003) и 5 Card Stud (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.