Дэвид Алан Граф

David Alan Graf
Информация
Имя:

David Alan Graf

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 24 июля 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 159
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Алан Граф — фильмография

Всего фильмов: 159
Rusty Camel
2020
актер
МакМиллионы
2020
актер
Voiceless
2019
актер
The Grief Cube
2019
актер
The Decision
2019
актер
Rot
2019
актер
Хамелеон
2019
актер
Goodman
2019
актер
Desperation
2019
актер
Cut Throat
2019
актер
Artefact
2019
актер
The Backslide
2018
актер
Iris
2018
актер
HWood
2018
актер
The Corridor Defended
2017
актер
Escape Artist
2017
актер
Don't Be Scared Homie
2017
актер
Till the Aces Come
2016
актер
Stand
2016
актер
Мемуары
2016
актер
Biotechnic
2016
актер
What Is Momo?
2015
актер
Dangerous Company
2015
актер
1508
2015
актер
Shooters Stance
2014
актер
David's Reverie
2014
актер
Play Hard
2013
актер
Geek USA
2013
актер
Доставка
2013
актер
Барракуда
2013
актер
Абстракция
2013
актер
Trigger Finger
2012
актер
The Norwegian
2012
актер
Ten Men on the Field
2012
актер
Operation Terror
2012
актер
Hunting My Blood
2012
актер
Horror House
2012
актер
Be with Me
2012
актер
Adventure, Wisconsin
2012
актер
The Reception
2011
актер
The Lucky One
2011
актер
Sold
2011
актер
Rodriguez and Son
2011
актер
Drain Baby
2011
актер
Biology 101
2011
актер
Best Dramatic Short
2011
актер
Amber
2011
актер
This Indie Thing
2010
актер
The Wrong Way
2010
актер
Strawberry Cliff
2010
актер
Raspberry Magic
2010
актер
Mad World
2010
актер
Funny Business
2010
актер
Cinema Salvation
2010
актер
Rooftop
2009
актер
Носитель
2009
актер
Hit the Big Time
2009
актер
Heist
2009
актер
Евгений
2009
актер
Do It
2009
актер
An American Journalist
2009
актер
The Problem
2008
актер
The Milkman
2008
актер
Remembering Phil
2008
актер
Profile
2008
актер
Подстава
2008
актер
Мертвячка
2008
актер
Fixing Rhonda
2008
актер
Eli vs. the Rope
2008
актер
Downers Grove
2008
актер
Creepers
2008
актер
Auto Recovery
2008
актер
The Butcher
2007
актер
Take That, Dude!
2007
актер
Rats
2007
актер
Queen Cobra
2007
актер
Попечитель
2007
актер
Nice Guys
2007
актер
Мультеррор 2
2007
актер
Loving Dick
2007
актер
Game Day
2007
актер
E.D.E.N.
2007
актер
Alone
2007
актер
Stupidman
2006
актер
Assumption
2006
актер
The Dry Route
2005
актер
Callback
2005
актер
Believers Among Us
2005
актер
Tied Up
2004
актер
Super Hero Central
2004
актер
Кукла
2004
актер
Fortunate Son
2004
актер
The Jackalope
2003
актер
The First Time
2003
актер
Pray Another Day
2003
актер
Nudity Required
2003
актер
История одной девушки
2003
актер, продюссер
Evil Unleashed
2003
актер
Checking the Gate
2003
актер
The Vinyl Battle
2002
актер
The Ice Cream Man
2002
актер, продюссер, сценарист
Ride
2002
актер
Little Warriors
2002
продюссер
For Heavens Sake
2002
актер
Айрон Палм
2002
актер
60 секунд
2002
актер
Long Lost Love
2001
актер
God Made Man
2000
актер
Crazy Jones
2000
актер
American Beauty Pie
2000
актер
Thicker Than Thieves
1999
актер
Щенки
1999
актер
Storm in the Afternoon
1998
актер
Paper-Thin Immortals
1998
актер
Лодка любви
1998
актер
A State of Mind
1998
актер
Легавая
1995
актер
Дэвид Алан Граф — 61-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Дэвид Алан Граф принял участие в 159 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 24 июля 1959. По гороскопу же Дэвид - Лев. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие David Alan Graf: Rusty Camel (2020), МакМиллионы (2020), Jackie Robinson Table Read Documentary: The Social Distance Activity (2020), Voiceless (2019) и The Grief Cube (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.