Devadas Kanakala

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Devadas Kanakala — фильмография

Всего фильмов: 11
Бунтарь
2009
актер
Okka Magadu
2008
актер
Dhana 51
2005
актер
Mee Aayana Jagratha
2000
актер
Криминал
1995
актер
Chettu Kinda Pleader
1989
актер
Manchupallaki
1982
актер
Siri Siri Muvva
1978
актер
Mangalyaniki Maromudi
1976
актер
Devadas Kanakala актер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Devadas Kanakala принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Devadas Kanakala: Видение Бхарата (2018), Благочестивый (2010), Бунтарь (2009), Okka Magadu (2008) и Dhana 51 (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.