Десмонд Ллевелин

Desmond Llewelyn
Информация
Имя:

Desmond Llewelyn

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 12 сентября 1914 г.
Место рождения: UK, Wales, Newport
Дата смерти: 19 декабря 1999 г. г. (85 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Десмонд Ллевелин — фильмография

Всего фильмов: 95
Bond Girls Are Forever
2002
актер
License to Thrill
1999
актер
Taboo
1997
актер
007 Bondfeber
1997
актер
Мерлин
1993
актер
Пленник Рио
1988
актер
Осьминожка
1983
актер
Воган
1982
актер
Лилли
1978
актер
Хейзел
1978
актер
A Man in the Zoo
1975
актер
Паллисеры
1974
актер
Театр BBC2
1973
актер
Пьеса дня
1970
актер
Голдфингер
1964
актер
Клеопатра
1963
актер
Silent Playground
1963
актер
Сапфир
1959
актер
Нет убежища
1959
актер
Further Up the Creek
1958
актер
Stryker of the Yard
1957
актер
Boyd Q.C.
1956
актер
Spider's Web
1955
актер
Valley of Song
1953
актер
The Chiltern Hundreds
1949
актер
Гамлет
1948
актер
Ask a Policeman
1939
актер
Campbell of Kilmhor
1939
актер
Десмонд Ллевелин — 85-летний актер родом из UK, Wales, Newport. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Десмонд Ллевелин принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 12 сентября 1914 г.. По гороскопу же Десмонд - Дева. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Десмонд Ллевелин умер 19 декабря 1999 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Desmond Llewelyn: Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012), The Exotic Locations of Diamonds Are Forever (2006), The Exotic Locations of For Your Eyes Only (2006), Bond Girls Are Forever (2002) и 72-я церемония вручения премии «Оскар» (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.