Десмонд Кэмпбелл

Desmond Campbell
Десмонд Кэмпбелл - фотография (Desmond Campbell)
Информация
Имя:

Desmond Campbell

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Десмонд Кэмпбелл — фильмография

Всего фильмов: 58
Перевозчик
2012
актер
Форс-мажоры
2011
актер
Пила 3D
2010
актер
Хранилище 13
2009
актер
Teddy Bear
2008
актер
Джейк 2.0
2003
актер
Кадет Келли
2002
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Радиоволна
2000
актер
На живца
2000
актер
The City
1999
актер
Ву
1998
актер
Миньон
1998
актер
Горец: Ворон
1998
актер
Глаза змеи
1998
актер
Голод
1997
актер
Спецэффекты
1996
актер
Меченый
1996
актер
Мурашки
1995
актер
Воины
1994
актер
Во тьме
1993
актер
Девлин
1992
актер
Виндикатор
1986
актер
Десмонд Кэмпбелл актер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Десмонд Кэмпбелл принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Desmond Campbell: Перевозчик (2012), Лицом к стене (2011), Форс-мажоры (2011), Точка разлома (2010) и Счастливый город (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.