Десмонд Чайм

Desmond Chaim
Информация
Имя:

Desmond Chaim

Карьера: Актер
Жанры: драма
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Десмонд Чайм — фильмография

Всего фильмов: 15
We Were Tomorrow
2020
актер
Риф-брейк
2019
актер
We, the Band
2015
актер, продюссер, сценарист, оператор
Конмэн
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Кости
2005
актер
Соседи
1985
актер
Десмонд Чайм актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Десмонд Чайм принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Desmond Chaim: Сокол и Зимний Солдат (2021), We Were Tomorrow (2020), Волшебный лагерь (2020), Риф-брейк (2019) и А теперь – апокалипсис (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.