Дес МакАнуфф

Des McAnuff
Информация
Имя:

Des McAnuff

Место рождения: США, Иллинойс
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Дес МакАнуфф — фильмография

Всего фильмов: 13
700 Sundays
2014
режиссер
Twelfth Night
2012
продюссер, композитор
Буря
2010
режиссер, продюссер
As You Like It
2010
режиссер
Стальной гигант
1999
продюссер
Кузина Бетта
1998
режиссер
The Who's Tommy, the Amazing Journey
1993
актер, сценарист
Биография
1987
актер
Дес МакАнуфф - режиссер родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Дес МакАнуфф принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Des McAnuff: Broadway Profiles with Tamsen Fadal (2016), 700 Sundays (2014), Twelfth Night (2012), Буря (2010) и As You Like It (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.