Дэррил Ф. Занук

Darryl F. Zanuck
Дэррил Ф. Занук - фотография (Darryl F. Zanuck)
Информация
Имя:

Darryl F. Zanuck

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 5 сентября 1902 г.
Дата смерти: 22 декабря 1979 г. (77 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: USA, Nebraska, Wahoo
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 284
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Дэррил Ф. Занук — фильмография

Всего фильмов: 284
Cinerama Adventure
2002
актер
The Casting Couch
1995
актер
Джон Форд
1993
актер
Le grabuge
1973
продюссер
Тора! Тора! Тора!
1970
продюссер
Mini-midi
1969
продюссер
Муки и радости
1965
продюссер
Визит
1964
продюссер
Клеопатра
1963
режиссер
Самый длинный день
1962
режиссер, продюссер
Доклад Чепмена
1962
продюссер
Убежище
1961
продюссер
Большая игра
1961
продюссер
Трещина в зеркале
1960
продюссер, сценарист
Варвар и гейша
1958
продюссер
Корни неба
1958
продюссер
Остров Солнца
1957
продюссер
И восходит солнце
1957
продюссер
На пороге космоса
1956
продюссер
Король и я
1956
продюссер
Карусель
1956
продюссер
The View from Pompey's Head
1955
продюссер
Сломанное копье
1954
продюссер
Египтянин
1954
продюссер
Коралловый риф
1953
продюссер
Вива, Сапата!
1952
продюссер
Давид и Бадшиба
1951
продюссер
Выхода нет
1950
продюссер
Всё о Еве
1950
продюссер
The Screen Writer
1950
актер
Оптом дешевле
1950
продюссер
Ночь и город
1950
продюссер
Мой старик
1950
продюссер
Воровское шоссе
1949
продюссер
Веер
1949
продюссер
Ураган Слаттери
1949
продюссер
Пинки
1949
продюссер
Песок
1949
продюссер
Britannia Mews
1949
продюссер
Змеиная яма
1948
продюссер
Ловко устроился
1948
продюссер
Fury at Furnace Creek
1948
продюссер
Apartment for Peggy
1948
продюссер
Бумеранг!
1947
продюссер
Амбер навсегда
1947
продюссер
Strange Triangle
1946
продюссер
На краю лезвия
1946
продюссер, сценарист
Hollywood Park
1946
актер
Где-то в ночи
1946
продюссер
Драговик
1946
продюссер
Бог ей судья
1945
продюссер
Уилсон
1944
продюссер
Пурпурное сердце
1944
продюссер, сценарист
Крылатая победа
1944
продюссер
Баффало Билл
1944
продюссер
На фронте
1943
актер, продюссер
Song of the Islands
1942
продюссер
Sex Hygiene
1942
продюссер
Превыше всего
1942
продюссер
Моя девушка Сэл
1942
продюссер
Китаянка
1942
продюссер, сценарист
К берегам Триполи
1942
продюссер
Черный лебедь
1942
продюссер
Янки в королевских ВВС
1941
продюссер, сценарист
Вестерн Юнион
1941
продюссер
Уик-энд в Гаване
1941
продюссер
The Great American Broadcast
1941
продюссер
Табачная дорога
1941
продюссер
Та ночь в Рио
1941
продюссер
Охота на человека
1941
продюссер
Луна над Майами
1941
продюссер
Кровь и песок
1941
продюссер
Know for Sure
1941
продюссер
Гудзонов залив
1941
продюссер
For Beauty's Sake
1941
продюссер
Болотная вода
1941
продюссер
Звёздная пыль
1940
продюссер
Знак Зорро
1940
продюссер
Выдающийся профиль
1940
продюссер, сценарист
Синяя птица
1940
продюссер
Public Deb No. 1
1940
продюссер
Мэрилэнд
1940
продюссер
Лиллиан Расселл
1940
продюссер
Гроздья гнева
1940
продюссер
Четыре сына
1940
продюссер
Chad Hanna
1940
продюссер
Бригхэм Янг
1940
продюссер
Wife, Husband and Friend
1939
продюссер
Вторая скрипка
1939
продюссер
Too Busy to Work
1939
продюссер
The Movies March On
1939
актер
Tail Spin
1939
продюссер
Сюзанна с гор
1939
продюссер
Река Суони
1939
продюссер
Пришли дожди
1939
продюссер
Hotel for Women
1939
продюссер
Here I Am a Stranger
1939
продюссер
Удачная посадка
1938
продюссер
Три слепые мыши
1938
продюссер
Submarine Patrol
1938
продюссер
Sally, Irene and Mary
1938
продюссер
Прощай навсегда
1938
продюссер
Луна Кентукки
1938
продюссер
Кентукки
1938
продюссер
International Settlement
1938
продюссер
Hold That Co-ed
1938
продюссер
Gateway
1938
продюссер
Дам миллион
1938
продюссер
You Can't Have Everything
1937
продюссер
Wife, Doctor and Nurse
1937
продюссер
Wake Up and Live
1937
продюссер
В старом Чикаго
1937
продюссер
Шпион с моноклем
1937
продюссер
Седьмое небо
1937
продюссер
On the Avenue
1937
продюссер
Любовь и шипения
1937
продюссер
Крошка Вилли Винки
1937
продюссер
Корабль рабов
1937
продюссер
Angel's Holiday
1937
продюссер
Агент президента
1937
продюссер, сценарист
Ямочки
1936
продюссер
White Hunter
1936
продюссер
Влюбленные дамы
1936
продюссер
Узник острова акул
1936
продюссер
To Mary - with Love
1936
продюссер
The Country Beyond
1936
продюссер
Reunion
1936
продюссер
Рамона
1936
продюссер
Послание к Гарсиа
1936
продюссер
Пой, детка, пой
1936
продюссер
Под двумя флагами
1936
продюссер
Лондонский Ллойдс
1936
продюссер
Кожаный парад
1936
продюссер
It Had to Happen
1936
продюссер
Half Angel
1936
продюссер
Дорога к славе
1936
продюссер
Белый клык
1936
продюссер
Зов предков
1935
продюссер
Show Them No Mercy!
1935
продюссер
Отверженные
1935
продюссер
Миллион благодарностей
1935
продюссер, сценарист
Метрополитен
1935
продюссер
Клив из Индии
1935
продюссер
Кардинал Ришелье
1935
продюссер
Фолли Бержер
1935
продюссер, сценарист
Джимены
1935
сценарист
Романы Челлини
1934
продюссер
Мулен Руж
1934
продюссер
Могучий Барнум
1934
продюссер
Дом Ротшильдов
1934
продюссер
Убийственная леди
1933
сценарист
The Bowery
1933
продюссер
Работяга
1933
продюссер
Парашютист
1933
продюссер
Мордашка
1933
сценарист
Gallant Lady
1933
продюссер
Blood Money
1933
продюссер
Advice to the Lovelorn
1933
продюссер
42-я улица
1933
продюссер
Трое в паре
1932
продюссер
Тени к югу
1932
продюссер
Темная лошадка
1932
продюссер, сценарист
Life Begins
1932
продюссер
Доктор Икс
1932
продюссер
Враг общества
1931
продюссер
Недозволенное
1931
продюссер
Ворота в Ад
1930
продюссер
Maybe It's Love
1930
сценарист
Маленький Цезарь
1930
продюссер, сценарист
Душа компании
1930
сценарист
Скажи это песней
1929
сценарист
On with the Show!
1929
продюссер
Мадонна с Авеню А
1929
сценарист
Hardboiled Rose
1929
сценарист
The Midnight Taxi
1928
сценарист
Tenderloin
1928
продюссер, сценарист
State Street Sadie
1928
сценарист
Pay as You Enter
1928
сценарист
Ноев ковчег
1928
режиссер, продюссер, сценарист
My Man
1928
сценарист
Wolf's Clothing
1927
сценарист
Tracked by the Police
1927
сценарист
The Missing Link
1927
сценарист
The First Auto
1927
продюссер, сценарист
The Desired Woman
1927
сценарист
The Black Diamond Express
1927
сценарист
Старый Сан-Франциско
1927
продюссер, сценарист
Slightly Used
1927
сценарист
Simple Sis
1927
сценарист
Jaws of Steel
1927
сценарист
Ham and Eggs at the Front
1927
сценарист
Good Time Charley
1927
сценарист
The Social Highwayman
1926
сценарист
The Little Irish Girl
1926
сценарист
The Better 'Ole
1926
сценарист
Пещерный человек
1926
сценарист
Oh What a Nurse!
1926
сценарист
Footloose Widows
1926
сценарист
Это тоже Париж
1926
продюссер
Через океан
1926
сценарист
Возлюбленный Евы
1925
сценарист
Three Weeks in Paris
1925
сценарист
The Limited Mail
1925
сценарист
Семь грешников
1925
сценарист
Red Hot Tires
1925
сценарист
На тонком льду
1925
сценарист
Hogan's Alley
1925
сценарист
A Broadway Butterfly
1925
сценарист
The Millionaire Cowboy
1924
сценарист
The Lighthouse by the Sea
1924
сценарист
Sherlock's Home
1924
сценарист
Find Your Man
1924
актер, сценарист
Fighting Blood
1923
сценарист
Второй раунд
1922
сценарист
The Storm
1922
сценарист
Дэррил Ф. Занук — 77-летний продюсер родом из USA, Nebraska, Wahoo. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Дэррил Ф. Занук принял участие в 284 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 сентября 1902. По гороскопу же Дэррил - Дева. Рост - 1.68 м. Карьера - продюсер, сценарист, режиссер. К сожалению, Дэррил Ф. Занук умер 22 декабря 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Darryl F. Zanuck: Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010), Coming Attractions: The History of the Movie Trailer (2009), Кинематографисты против магнатов (2005), Alfred Hitchcock's Lifeboat: The Theater of War (2005) и Ребенок с фотографии (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.