Дэрил Ханна

Daryl Hannah
Информация
Имя:

Daryl Hannah

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 3 декабря 1960 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 150
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Дэрил Ханна — фильмография

Всего фильмов: 150
Майкл
2015
актер
Palominas
2014
актер
Social Nightmare
2013
актер
Приливы
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Ночь зомби
2013
актер
The Carbon Rush
2012
актер
Эльдорадо
2012
актер
Arise
2012
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Цикл
2009
актер
Злость
2008
актер, продюссер
Стая акул
2008
актер
Сад
2008
актер
4° (Four Degrees)
2008
актер
Cosmic Radio
2007
актер
Оле
2006
актер
Supermarket
2004
актер
Шлюха
2004
актер
Убить Билла
2003
актер
Нортфорк
2003
актер
Strip Notes
2002
режиссер, актер, продюссер, оператор, монтажер
Банк
2002
актер
Джекпот
2001
актер
Цепь
2000
актер
Запатиста
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Полевые цветы
1999
актер, продюссер
Окно во двор
1998
актер
Выстрел
1997
актер
От сердца
1997
актер
Леший
1997
актер
Маппеты
1996
актер
Экстра
1994
актер
Последний ужин
1993
режиссер, продюссер, сценарист
Атака 50-футовой женщины
1993
актер, продюссер
Дни кино
1991
актер
Психованные
1990
актер
Уолл-стрит
1987
актер
Роксана
1987
актер
Биография
1987
актер
Всплеск
1984
актер
Бесстрашный
1984
актер
Ярость
1978
актер
Дэрил Ханна — 60-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Дэрил Ханна принялa участие в 150 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 декабря 1960 г.. По гороскопу же Дэрил - Стрелец. Рост - 1.78 м. Карьера - актриса, продюсер, режиссер, сценарист, оператор, монтажер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Daryl Hannah: Answers to Questions You Didn't Know to Ask About Climate Change (2018), Восьмое чувство (2015), Майкл (2015), Palominas (2014) и Social Nightmare (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.