Дерек Р. Хилл

Derek R. Hill
Информация
Имя:

Derek R. Hill

Карьера: Художник-постановщик, Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дерек Р. Хилл — фильмография

Всего фильмов: 64
Парни что надо
2020
художник
Треугольник
2020
художник
Перерождение
2019
художник
Джек Райан
2018
художник
2pac: Легенда
2017
продюссер, художник
Одаренные
2017
художник
Озарк
2017
художник
С прицепом
2017
художник
Левша
2015
художник
Фальсификатор
2014
художник
Salvation
2014
художник
Падение Олимпа
2013
художник
Бонни и Клайд
2013
художник
Счастливый конец
2011
художник
The Council of Dads
2011
художник
Пляжный коп
2010
художник
Крайние меры
2009
художник
Сообщество
2009
художник
Буш
2008
художник
В диких условиях
2007
художник
Автолюбители
2007
художник
Доктор Хаус
2004
художник
Roadie
2004
художник
Золотые мечты
2001
художник
Тяжелые деньги
2001
художник, актер
Три короля
1999
художник
Переполох
1998
художник
Шантаж
1997
художник
Почтальон
1997
художник
The Killing Secret
1997
художник
A Promise to Carolyn
1996
художник
Крутой Уокер
1993
художник
После победы
1992
художник
Индеец-беглец
1991
художник
Всё меняется
1988
актер, художник
Доминик и Юджин
1988
художник
Ток-радио
1988
художник
Игорный дом
1987
художник
Без пощады
1986
художник
Сведение счетов
1986
художник
When Dreams Come True
1985
художник
Место в сердце
1984
художник
Силквуд
1983
художник
Безмолвный гнев
1982
художник
Дерек Р. Хилл - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Дерек Р. Хилл принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Derek R. Hill: Парни что надо (2020), Треугольник (2020), Перерождение (2019), Джек Райан (2018) и 2pac: Легенда (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.