Дерек Колстад

Derek Kolstad
Информация
Имя:

Derek Kolstad

Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, триллер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дерек Колстад — фильмография

Всего фильмов: 10
Джон Уик 4
2022
сценарист
Сокол и Зимний Солдат
2021
сценарист, продюссер
Никто
2021
продюссер, сценарист
Крепкий Харт
2020
сценарист
The Many Deaths of John Wick
2019
сценарист
Джон Уик 3
2019
сценарист
Джон Уик 2
2017
сценарист
Джон Уик
2014
сценарист
Узник
2012
сценарист
Посылка
2012
сценарист
Дерек Колстад сценарист. Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Дерек Колстад принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Derek Kolstad: Джон Уик 4 (2022), Сокол и Зимний Солдат (2021), Никто (2021), Крепкий Харт (2020) и The Many Deaths of John Wick (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.