Дерек Гибсон

Derek Gibson
Информация
Имя:

Derek Gibson

Дата рождения: 7 июля 1945 г.
Место рождения: UK, England, Liverpool, Huyton
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Дерек Гибсон — фильмография

Всего фильмов: 31
Тайный план
1990
продюссер
Светлый ангел
1990
продюссер
Чаттахучи
1989
продюссер
Все вместе
1989
продюссер
Красный, как кровь
1989
продюссер
Замёрзший
1988
продюссер
На тропе войны
1988
продюссер
Допинг
1988
продюссер
Адвокат для убийцы
1988
продюссер
Волшебная миля
1988
продюссер
Поцелуй вампира
1988
продюссер
Отрыв
1988
продюссер
Scenes from the Goldmine
1987
продюссер
Бестселлер
1987
продюссер
Отель «Колониаль»
1987
продюссер
Любовь в опасности
1987
продюссер
Взвод
1986
продюссер
Сальвадор
1986
продюссер
На берегу реки
1986
продюссер
В упор
1986
продюссер
Терминатор
1984
продюссер
Редкая порода
1984
продюссер
Грубая жатва
1981
продюссер
Корабль смерти
1980
продюссер
Ягуар жив!
1979
продюссер
Дерек Гибсон — 76-летний продюсер родом из UK, England, Liverpool, Huyton. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Дерек Гибсон принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 7 июля 1945 г.. По гороскопу же Дерек - Рак. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Derek Gibson: А ей ни слова обо мне (1990), Тайный план (1990), Светлый ангел (1990), Чаттахучи (1989) и Все вместе (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.