Дензел Вашингтон

Denzel Washington
Дензел Вашингтон - фотография (Denzel Washington)
Информация
Имя:

Denzel Washington

Дата рождения: 28 декабря 1954 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дензел Вашингтон — фильмография

Всего фильмов: 116
Великий уравнитель 2
2018
актер, продюссер
Великий уравнитель
2014
актер, продюссер
Два ствола
2013
актер
Код доступа «Кейптаун»
2012
актер, продюссер
Экипаж
2012
актер
В кубе
2009
актер
Книга Илая
2009
актер, продюссер
ES.TV HD
2009
актер
Гангстер
2007
актер
Большие спорщики
2007
режиссер, актер
Муравей
2006
актер
Дежа вю
2006
актер
Анатомия страсти
2005
режиссер
80-е
2005
актер
Гнев
2004
актер
Вне времени
2003
актер
Kela on the Karpet
2003
актер
История Антуана Фишера
2002
режиссер, актер, продюссер
Джон Кью
2002
актер
Состав
2001
актер
Ураган
1999
актер
Падший
1998
актер
Осада
1998
актер
Его игра
1998
актер
НБА 50 лет
1996
актер
Век кино
1994
актер
Экстра
1994
актер
Филадельфия
1993
актер
Рикошет
1991
актер
Доблесть
1989
актер
Власть
1985
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
Кориолан
1979
актер
Вильма
1977
актер
Дензел Вашингтон — 65-летний актёр родом из Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Дензел Вашингтон принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. По гороскопу Дензел - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Denzel Washington: Великий уравнитель 2 (2018), Великолепная семерка (2016), Великий уравнитель (2014), Марио Лопез: Докфильм о боксе (2014) и Два ствола (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.