Дензел Вашингтон

Denzel Washington
Информация
Имя:

Denzel Washington

Дата рождения: 28 декабря 1954 г.
Место рождения: Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 158
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дензел Вашингтон — фильмография

Всего фильмов: 158
Мелочи
2021
актер
Макбет
2021
актер
Giving Voice
2020
актер
Великий уравнитель 2
2018
актер, продюссер
Роман Израэл, Esq.
2017
актер, продюссер
Ограды
2016
режиссер, актер, продюссер
Великий уравнитель
2014
актер, продюссер
The Broadway.com Show
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Два ствола
2013
актер
Код доступа «Кейптаун»
2012
актер, продюссер
Экипаж
2012
актер
Рассвет
2010
актер
В кубе
2009
актер
Книга Илая
2009
актер, продюссер
ES.TV HD
2009
актер
Гангстер
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Большие спорщики
2007
режиссер, актер
Шоу «Один»
2006
актер
Муравей
2006
актер
Дежавю
2006
актер
Анатомия страсти
2005
режиссер
80-е
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Гнев
2004
актер
Вне времени
2003
актер
Kela on the Karpet
2003
актер
История Антуана Фишера
2002
режиссер, актер, продюссер
Джон Кью
2002
актер
Состав
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Ураган
1999
актер
Падший
1998
актер
Осада
1998
актер
Его игра
1998
актер
НБА 50 лет
1996
актер
Век кино
1994
актер
Экстра
1994
актер
Филадельфия
1993
актер
Рикошет
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Доблесть
1989
актер
Власть
1985
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
Кориолан
1979
актер
Вильма
1977
актер
Паркинсон
1971
актер
60 минут
1968
актер
Дензел Вашингтон — 66-летний актёр родом из Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Дензел Вашингтон принял участие в 158 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. Дата рождения - 28 декабря 1954 г.. По гороскопу же Дензел - Козерог. Карьера - актёр, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Denzel Washington: Мелочи (2021), Макбет (2021), Ма Рейни: Мать блюза (2020), Giving Voice (2020) и 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.