Денвер Пайл

Denver Pyle
Денвер Пайл - фотография (Denver Pyle)
Информация
Имя:

Denver Pyle

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 11 мая 1920 г.
Дата смерти: 25 декабря 1997 г. (77 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Колорадо, Бетюн
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 183
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2003 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Денвер Пайл — фильмография

Всего фильмов: 183
Сибилл
1995
актер
Мэверик
1994
актер
Дьюки
1983
актер
Тпру!
1976
актер
Death Among Friends
1975
актер
Sidekicks
1974
актер
Петрочелли
1974
актер
Hog Wild
1974
актер
Кунг-фу
1972
актер
Hitched
1971
актер
Шоу Дорис Дэй
1968
режиссер, актер
Бандолеро!
1968
актер
Tammy
1965
актер
Шинэндоа
1965
актер
Пропойцы
1965
актер
Mara of the Wilderness
1965
актер
Чёрный как я
1964
актер
Temple Houston
1963
актер
Channing
1963
актер
Джеронимо
1962
актер
Шоссе 66
1960
актер
Аламо
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Ларами
1959
актер
Кавалеристы
1959
актер
Good Day for a Hanging
1959
актер
Cast a Long Shadow
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Бонанца
1959
актер
The Party Crashers
1958
актер
Техасец
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Форт павших
1958
актер
China Doll
1958
актер
Бронко
1958
актер
Bitter Heritage
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Gun Duel in Durango
1957
актер
Domino Kid
1957
актер
Destination 60,000
1957
актер
Yaqui Drums
1956
актер
The Naked Hills
1956
актер
Майк Хаммер
1956
актер
В укрытии
1955
актер
В ад и назад
1955
актер
Top Gun
1955
актер
Ten Wanted Men
1955
актер
Шайенн
1955
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
The Yellow Mountain
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Опознание
1954
актер
Медик
1954
актер
Капитан
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Vigilante Terror
1953
актер
Topeka
1953
актер
The Lone Hand
1953
актер
The Fighting Lawman
1953
актер
Texas Bad Man
1953
актер
Gunsmoke
1953
актер
Goldtown Ghost Riders
1953
актер
A Perilous Journey
1953
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Oklahoma Annie
1952
актер
Мятеж
1952
актер
Мэверик
1952
актер
Фарго
1952
актер
Desert Passage
1952
актер
Canyon Ambush
1952
актер
Холмы Юты
1951
актер
Million Dollar Pursuit
1951
актер
The Old Frontier
1950
актер
Federal Agent at Large
1950
актер
Dynamite Pass
1950
актер
Customs Agent
1950
актер
Rim of the Canyon
1949
актер
Red Canyon
1949
актер
Hellfire
1949
актер
Flame of Youth
1949
актер
El Paso
1949
актер
Marshal of Amarillo
1948
актер
Where the North Begins
1947
актер
Devil Ship
1947
актер
Денвер Пайл — 77-летний актер родом из США, Колорадо, Бетюн. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Денвер Пайл принял участие в 183 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. По гороскопу Денвер - Телец. К сожалению, Денвер Пайл умер 25 декабря 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Denver Pyle: The Andy Griffith Show Reunion: Back to Mayberry (2003), Придурки из Хаззарда: Воссоединение (1997), Сибилл (1995), Отец и бойскаут (1994) и Мэверик (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.