Дэннис Редфилд

Dennis Redfield
Дэннис Редфилд - фотография (Dennis Redfield)
Информация
Имя:

Dennis Redfield

Дата рождения: 23 февраля 1943 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Оранж
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Дэннис Редфилд — фильмография

Всего фильмов: 43
Unforgivable
1996
актер
Born Too Soon
1993
актер
Пылая страстью
1992
режиссер, актер
Пульс
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Разрушители
1985
актер
Даллас
1978
актер
Выкуп
1977
актер
Видения
1976
актер
State Fair
1976
актер
The Wild McCullochs
1975
актер
Summer Run
1974
актер
Can Ellen Be Saved?
1974
актер
Гарри О
1973
актер
The Unholy Rollers
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Уолтоны
1971
актер
Private Duty Nurses
1971
актер
Комната 222
1969
актер
Дэннис Редфилд — 77-летний актер родом из США, Калифорния, Оранж. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Дэннис Редфилд принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 23 февраля 1943. По гороскопу же Дэннис - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dennis Redfield: Смертельные узы (1999), Вызывающий бурю (1998), Турбулентность (1997), Проучить мистера Гриффина (1997) и Unforgivable (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.