Деннис Прайс

Dennis Price
Деннис Прайс - фотография (Dennis Price)
Информация
Имя:

Dennis Price

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 23 июня 1915 г.
Дата смерти: 6 октября 1973 г. (58 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: UK, England, Berkshire, Twyford
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1977 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Деннис Прайс — фильмография

Всего фильмов: 112
To See Such Fun
1977
актер
Сын Дракулы
1974
актер
Театр крови
1973
актер
Замок зла
1972
актер
That's Your Funeral
1972
актер
Go for a Take
1972
актер
Целлюлоза
1972
актер
Авантюрист
1972
актер
Some Will, Some Won't
1970
актер
Дом ужасов
1969
актер
Каллан
1967
актер
Just Like a Woman
1967
актер
The Horror of It All
1964
актер
Актер
1964
актер
A Jolly Bad Fellow
1964
актер
The Cracksman
1963
актер
The Cool Mikado
1963
актер
Тамахин
1963
актер
Harry's Girls
1963
актер
Фестиваль
1963
актер
The Amorous Prawn
1962
актер
Play It Cool
1962
актер
Kill or Cure
1962
актер
Behave Yourself
1962
актер
Жертва
1961
актер
Watch it, Sailor!
1961
актер
Драма 61-67
1961
актер
Double Bunk
1961
актер
Бунтарь
1961
актер
Piccadilly Third Stop
1960
актер
Миллионеры
1960
актер
В опасности
1959
актер
Hello London
1958
актер
Порт Африка
1956
актер
Charley Moon
1956
актер
A Touch of the Sun
1956
актер
Эта леди
1955
актер
Time Is My Enemy
1954
актер
The Intruder
1953
актер
Noose for a Lady
1953
актер
Tall Headlines
1952
актер
The Adventurers
1951
актер
The Dancing Years
1950
актер
The Lost People
1949
актер
The Bad Lord Byron
1949
актер
Helter Skelter
1949
актер
Good-Time Girl
1948
актер
The White Unicorn
1947
актер
Master of Bankdam
1947
актер
Jassy
1947
актер
Hungry Hill
1947
актер
Holiday Camp
1947
актер
Dear Murderer
1947
актер
The Magic Bow
1946
актер
Caravan
1946
актер
The Echo Murders
1945
актер
A Place of One's Own
1945
актер
Rope
1939
актер
Буря
1939
актер
Юлий Цезарь
1938
актер
No Parking
1938
актер
Нана
1926
актер
Деннис Прайс — 58-летний актер родом из UK, England, Berkshire, Twyford. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Деннис Прайс принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Деннис - Рак. К сожалению, Деннис Прайс умер 6 октября 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dennis Price: To See Such Fun (1977), Женский квартал (1974), Сын Дракулы (1974), Театр крови (1973) и Госпиталь ужасов (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.