Деннис Патрик

Dennis Patrick
Деннис Патрик - фотография (Dennis Patrick)
Информация
Имя:

Dennis Patrick

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 14 марта 1918 г.
Дата смерти: 13 октября 2002 г. (84 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Деннис Патрик — фильмография

Всего фильмов: 71
Шансы есть
1989
актер
Рай
1988
актер
There Were Times, Dear
1985
актер
Мэри
1985
актер
Heated Vengeance
1985
актер
Code Name: Foxfire
1985
актер
Выбор
1981
актер
Advice to the Lovelorn
1981
актер
Даллас
1978
актер
Barbary Coast
1975
актер
Ночные игры
1974
актер
Все в семье
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Tiger by the Tail
1970
актер
Сомерсет
1970
актер
Джо
1970
актер
Мир Брэкена
1969
актер
Daddy's Gone A-Hunting
1969
актер
Хани Вест
1965
актер
Майор Данди
1964
актер
The Deputy
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Ларами
1959
актер
Вертолёты
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Тайная буря
1954
актер
Сеть
1950
актер
C-Man
1949
актер
Деннис Патрик — 84-летний актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Деннис Патрик принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 14 марта 1918. По гороскопу же Деннис - Рыбы. Рост - 1.79 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Деннис Патрик умер 13 октября 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dennis Patrick: Примирение Далласа: Возвращение в Саутфорк (2004), Dark Shadows 30th Anniversary Tribute (1996), Непобедимый дикарь (1994), Шансы есть (1989) и Война и воспоминание (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.