Деннис МакКарти

Dennis McCarthy
Деннис МакКарти - фотография (Dennis McCarthy)
Информация
Имя:

Dennis McCarthy

Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Деннис МакКарти — фильмография

Всего фильмов: 66
The Fisherman
2012
композитор
Choice
2012
композитор
Walking with the Devil Inside
2010
композитор
Infernum
2010
композитор
Bench
2007
композитор
Связанные
2005
композитор
Смерть в пустыне
2004
композитор
Умри, мамочка, умри
2003
композитор
Тебе в лицо
2002
композитор
Hal Buckley
2001
композитор
The Deadly Look of Love
2000
композитор
Гнев пришельцев
2000
композитор
Ultimate Deception
1999
композитор
Love Bites
1999
композитор
Hit and Run
1999
композитор
Dying to Live
1999
композитор
Будь собой
1999
композитор
Письма убийцы
1998
композитор
In My Sister's Shadow
1998
композитор
Имплантаторы
1997
композитор
Игроки
1997
композитор
Флот МакХэйла
1997
композитор
The Utilizer
1996
композитор
The Care and Handling of Roses
1996
композитор
Лживые глаза
1996
композитор
Hidden in Silence
1996
композитор
Смертельные игры
1995
композитор
Дворец-тюрьма
1995
композитор
Tonya & Nancy: The Inside Story
1994
композитор
Правосудие Берка
1994
композитор
Держись на плаву
1993
композитор
Overkill: The Aileen Wuornos Story
1992
композитор
Папочка
1991
композитор
Корабль влюблённых
1990
композитор
Калейдоскоп
1990
композитор
Police Story: Cop Killer
1988
композитор
Поклялся молчать
1987
композитор
С Гавайев с любовью
1986
композитор
Houston: The Legend of Texas
1986
композитор
Playing with Fire
1985
композитор
V: Последняя битва
1984
композитор
Люди-ящеры
1984
композитор
Ребенок с 200% I.Q.
1983
композитор
Последний самолёт
1983
композитор
Off the Wall
1983
композитор
Gun Shy
1983
композитор
Pray TV
1982
композитор
Рядовой Бенджамин
1981
композитор
Ночь демона
1980
композитор
Деннис МакКарти композитор. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Деннис МакКарти принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика.

Последние фильмы, в которых принял участие Dennis McCarthy: The Fisherman (2012), Choice (2012), Walking with the Devil Inside (2010), Infernum (2010) и Принц и нищий: Современная история (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.