Деннис Куэйд

Dennis Quaid
Информация
Имя:

Dennis Quaid

Рост: 182 см
Дата рождения: 9 апреля 1954 г.
Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Возраст: 67 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 209
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Деннис Куэйд — фильмография

Всего фильмов: 209
Рейган
2022
актер
On a Wing and a Prayer
2022
актер
The Hill
2021
актер
Джон Бронко
2020
актер
Make It Up As We Go
2020
актер
Мидуэй
2019
актер
Весело счастливо
2019
актер, продюссер
Притворщики
2018
актер
Кин
2018
актер
Hollywood Insider
2018
актер
Голиаф
2016
актер
Челси
2016
актер
Правда
2015
актер
Фортитьюд
2015
актер
MLB Network Presents
2015
актер
Больше чем искусство
2015
актер, продюссер
Муви 43
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Слова
2012
актер
Любой ценой
2012
актер
Вегас
2012
актер, продюссер
Дом и семья
2012
актер
Свободные
2011
актер
Сёрфер души
2011
актер
Сквозь тьму
2011
актер
Трудоголики
2011
актер
За едой
2011
актер
Легион
2010
актер
Конан
2010
актер
Разговор
2010
актер
Пандорум
2009
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Умники
2008
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Young Hollywood Awards
2005
актер
Послезавтра
2004
актер
Форт Аламо
2004
актер
Remember the Alamo
2003
актер
Вдали от рая
2002
актер
Новичок
2002
актер
Траффик
2000
актер
Радиоволна
2000
актер
Забота CBS
2000
актер
Спаситель
1998
актер
Все что растет
1998
продюссер, актер, режиссер
Режиссеры
1997
актер
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Киножурнал
1996
актер
Век кино
1994
актер
Уайатт Эрп
1994
актер
Похищенный
1994
актер
Экстра
1994
актер
Live & Kicking
1993
актер
Бегство
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Враг мой
1985
актер
Видение
1984
актер
Челюсти 3
1983
актер
Билл
1981
актер
Горп
1980
актер
Баретта
1975
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Фильм '72
1971
актер
60 минут
1968
актер
Деннис Куэйд — 67-летний актер родом из Хьюстон, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Деннис Куэйд принял участие в 209 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 9 апреля 1954 г.. Рост - 182. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dennis Quaid: Рейган (2022), On a Wing and a Prayer (2022), Парящий тигр (2021), Рожденный чемпионом (2021) и Чудо в океане (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.