Дэннис Кокрум

Dennis Cockrum
Дэннис Кокрум - фотография (Dennis Cockrum)
Информация
Имя:

Dennis Cockrum

Дата рождения: 22 мая 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Актёр
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэннис Кокрум — фильмография

Всего фильмов: 68
Обзор
2014
актер
Бруклин 9-9
2013
актер
Закон Хэрри
2011
актер
Бесстыжие
2011
актер
Хэнк
2009
актер
Касл
2009
актер
Менталист
2008
актер
Кит
2008
актер
Взгляды
2005
актер
Побег
2005
актер
Отскок
2005
актер
Кости
2005
актер
Папарацци
2004
актер
Светлячок
2002
актер
Охотница
2000
актер
Stranger in My House
1999
актер
Шоу Аманды
1999
актер
Emma's Wish
1998
актер
Игроки
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Притворщик
1996
актер
Мерцающий
1996
актер
Во имя дитя
1991
актер
Дядюшка Бак
1990
актер
Дядюшка Бак
1989
актер
Дэннис Кокрум — 64-летний актёр. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Дэннис Кокрум принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. По гороскопу Дэннис - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Dennis Cockrum: Роковой патруль (2019), Детство Шелдона (2017), Да здравствует Цезарь! (2016), Обзор (2014) и Иисус в ковбойских ботинках (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.