Дэннис Керр

Donald Kerr
Дэннис Керр - фотография (Donald Kerr)
Информация
Имя:

Donald Kerr

Дата рождения: 5 августа 1891 г.
Дата смерти: 25 января 1977 г. (85 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: USA, Iowa, Eagle Grove
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 447
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Дэннис Керр — фильмография

Всего фильмов: 447
Клондайк
1960
актер
The Big Circus
1959
актер
Шаг за грань
1959
актер
Девичник
1958
актер
Модельерша
1957
актер
Kelly and Me
1957
актер
Chain of Evidence
1957
актер
Yaqui Drums
1956
актер
I've Lived Before
1956
актер
Оклахома!
1955
актер
New York Confidential
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Не как чужой
1955
актер
Беззаконие
1955
актер
Ain't Misbehavin'
1955
актер
Yankee Pasha
1954
актер
Playgirl
1954
актер
Destry
1954
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
Athena
1954
актер
3 Ring Circus
1954
актер
The Lone Hand
1953
актер
Meet Me at the Fair
1953
актер
Клоун
1953
актер
Fast Company
1953
актер
Двоеженец
1953
актер
Without Warning!
1952
актер
Torpedo Alley
1952
актер
The Pace That Thrills
1952
актер
Steel Town
1952
актер
Снайпер
1952
актер
Lost in Alaska
1952
актер
Кругом
1952
актер
Flaming Feather
1952
актер
Fearless Fagan
1952
актер
Bronco Buster
1952
актер
Bonzo Goes to College
1952
актер
Толстяк
1951
актер
The Pride of Maryland
1951
актер
The Lady from Texas
1951
актер
The Basketball Fix
1951
актер
Стрип
1951
актер
Rhubarb
1951
актер
Navy Bound
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Undercover Girl
1950
актер
The Milkman
1950
актер
Square Dance Katy
1950
актер
Perfect Strangers
1950
актер
Пегги
1950
актер
Монтана
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Интермедия
1950
актер
Bunco Squad
1950
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
The Devil's Henchman
1949
актер
Shadows of the West
1949
актер
Подстава
1949
актер
Поддержка
1949
актер
Oh, You Beautiful Doll
1949
актер
Наследница
1949
актер
Manhandled
1949
актер
Whiplash
1948
актер
The Hunted
1948
актер
Speed to Spare
1948
актер
Return of the Bad Men
1948
актер
Mr. Reckless
1948
актер
Леди из хора
1948
актер
Here Comes Trouble
1948
актер
Hazard
1948
актер
Embraceable You
1948
актер
Canon City
1948
актер
Arthur Takes Over
1948
актер
Are You with It?
1948
актер
April Showers
1948
актер
Улица Трейл
1947
актер
The Pilgrim Lady
1947
актер
That's My Gal
1947
актер
Отчаянный
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Love from a Stranger
1947
актер
Killer Dill
1947
актер
Дорога в Рио
1947
актер
Always Together
1947
актер
The Last Crooked Mile
1946
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
The Face of Marble
1946
актер
She Wrote the Book
1946
актер
Out California Way
1946
актер
Ноктюрн
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Night Editor
1946
актер
Mysterious Intruder
1946
актер
Murder Is My Business
1946
актер
Joe Palooka, Champ
1946
актер
Flight to Nowhere
1946
актер
Decoy
1946
актер
Criminal Court
1946
актер
Crime of the Century
1946
актер
Boys' Ranch
1946
актер
A Guy Could Change
1946
актер
Under Western Skies
1945
актер
There Goes Kelly
1945
актер
The Naughty Nineties
1945
актер
Song of the Prairie
1945
актер
On Stage Everybody
1945
актер
It's a Pleasure
1945
актер
Hollywood and Vine
1945
актер
Her Lucky Night
1945
актер
Earl Carroll Vanities
1945
актер
Weekend Pass
1944
актер
The Contender
1944
актер
Take It Big
1944
актер
South of Dixie
1944
актер
Silent Partner
1944
актер
Почти твоя
1944
актер
My Best Gal
1944
актер
Moon Over Las Vegas
1944
актер
Kansas City Kitty
1944
актер
Hat Check Honey
1944
актер
Halfway to Heaven
1944
актер
Casanova in Burlesque
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Atlantic City
1944
актер
And the Angels Sing
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
Two Weeks to Live
1943
актер
True to Life
1943
актер
The Unknown Guest
1943
актер
Submarine Alert
1943
актер
So's Your Uncle
1943
актер
Silver Skates
1943
актер
Redhead from Manhattan
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Let's Face It
1943
актер
Jive Junction
1943
актер
Is Everybody Happy?
1943
актер
Happy Go Lucky
1943
актер
Gangway for Tomorrow
1943
актер
Dixie
1943
актер
День леди
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Crime Doctor
1943
актер
All by Myself
1943
актер
True to the Army
1942
актер
The Great Gildersleeve
1942
актер
So's Your Aunt Emma!
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
На флоте
1942
актер
Люди-кошки
1942
актер
Unexpected Uncle
1941
актер
Санни
1941
актер
Roar of the Press
1941
актер
Riot Squad
1941
актер
Man-I-Cured
1941
актер
Footlight Fever
1941
актер
Wildcat Bus
1940
актер
West of Carson City
1940
актер
Under Texas Skies
1940
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Souls in Pawn
1940
актер
Роковой час
1940
актер
Pop Always Pays
1940
актер
Обезьяна
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Millionaire Playboy
1940
актер
Mad Youth
1940
актер
Китти Фойль
1940
актер
I'm Still Alive
1940
актер
Framed
1940
актер
Drums of the Desert
1940
актер
Chasing Trouble
1940
актер
The Spellbinder
1939
актер
The Rookie Cop
1939
актер
The Great Man Votes
1939
актер
Sudden Money
1939
актер
Slightly Honorable
1939
актер
Reno
1939
актер
Laugh It Off
1939
актер
King of the Turf
1939
актер
Irish Luck
1939
актер
Exile Express
1939
актер
Convict's Code
1939
актер
Almost a Gentleman
1939
актер
Woman Against Woman
1938
актер
This Marriage Business
1938
актер
The Wages of Sin
1938
актер
The Lady in the Morgue
1938
актер
Sinners in Paradise
1938
актер
Secrets of a Nurse
1938
актер
Rebellious Daughters
1938
актер
Mars Attacks the World
1938
актер
Go Chase Yourself
1938
актер
Gang Bullets
1938
актер
Fugitives for a Night
1938
актер
Crime Takes a Holiday
1938
актер
Беззаботная
1938
актер
Arson Gang Busters
1938
актер
Air Devils
1938
актер
You Can't Beat Love
1937
актер
The Big Shot
1937
актер
Talent Scout
1937
актер
Slaves in Bondage
1937
актер
Saturday's Heroes
1937
актер
Racing Lady
1937
актер
On Again-Off Again
1937
актер
Michael O'Halloran
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Join the Marines
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Hollywood Cowboy
1937
актер
High Flyers
1937
актер
Forty Naughty Girls
1937
актер
Don't Tell the Wife
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Circus Girl
1937
актер
China Passage
1937
актер
Armored Car
1937
актер
A Bride for Henry
1937
актер
Three Cheers for Love
1936
актер
Rose Bowl
1936
актер
Prison Shadows
1936
актер
One Live Ghost
1936
актер
Облава
1936
актер
Kelly the Second
1936
актер
Hideaway Girl
1936
актер
Flying Hostess
1936
актер
Born to Fight
1936
актер
The Rainmakers
1935
актер
The Pace That Kills
1935
актер
The Nitwits
1935
актер
Millions in the Air
1935
актер
Make a Million
1935
актер
Hot Tip
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
Confidential
1935
актер
Baby Face Harrington
1935
актер
The Road to Ruin
1934
актер
Палука
1934
актер
Kentucky Kernels
1934
актер
Turn Back the Clock
1933
актер
My Woman
1933
актер
Из ада в рай
1933
актер
Дэннис Керр — 85-летний актер родом из USA, Iowa, Eagle Grove. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Дэннис Керр принял участие в 447 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 августа 1891. По гороскопу же Дэннис - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Дэннис Керр умер 25 января 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Donald Kerr: Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! (1965), Станция Юбочкино (1963), Скачи по высокогорью (1962), The Last Time I Saw Archie (1961) и Убить за 12 часов (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.