Дэнни Хьюстон

Danny Huston
Информация
Имя:

Danny Huston

Дата рождения: 14 мая 1962 г.
Место рождения: Рим, Лацио, Италия
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актёр, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэнни Хьюстон — фильмография

Всего фильмов: 91
Ио
2019
актер
Стэн и Олли
2018
актер
Наследники
2018
актер
Йеллоустоун
2018
актер
Ночные игры
2018
актер
Последняя фотография
2017
режиссер, актер
Параноик
2016
актер
Тигры
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Конгресс
2013
актер
Хичкок
2012
актер
Медальон
2012
актер
Город мечты
2012
актер
Два Джека
2012
актер
Плей-офф
2011
актер
1320
2011
актер
Заговорщица
2010
актер
Возмездие
2010
актер
Робин Гуд
2010
актер
Путь воина
2010
актер
Буги-вуги
2009
актер
Джон Адамс
2008
актер
Королевство
2007
актер
30 дней ночи
2007
актер
Затемнение
2006
актер
Возвращение
2006
актер
Предложение
2005
актер
Рождение
2004
актер
Авиатор
2004
актер
21 грамм
2003
актер
Вакханки
2002
актер
Torture TV
2002
актер
Рай
2001
актер
Отель
2001
актер
Тайм-код
2000
актер
Rockin' Good Times
1999
актер
Обезумевший
1996
режиссер
Обретая себя
1991
режиссер
Мистер Норт
1988
режиссер
Снежный человек
1987
режиссер
Mister Corbett's Ghost
1987
режиссер
Дэнни Хьюстон — 58-летний актёр родом из Рим, Лацио, Италия. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Дэнни Хьюстон принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 мая 1962. По гороскопу же Дэнни - Телец. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Danny Huston: Тревожный звонок (2021), Самурайский марафон (2019), Падение ангела (2019), Ио (2019) и Во всё тяжкое (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.