Дэнни Макбрайд

Danny McBride
Информация
Имя:

Danny McBride

Рост: 178 см
Дата рождения: 29 декабря 1976 г.
Место рождения: Стейтсборо, Джорджия, США
Возраст: 44 года
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дэнни Макбрайд — фильмография

Всего фильмов: 103
Экзорцист
2023
продюссер
Хэллоуин заканчивается
2022
продюссер, сценарист
Хэллоуин убивает
2021
сценарист, продюссер
Охота на Санту
2020
продюссер
Зеровилль
2019
актер
Праведные Джемстоуны
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Хэллоуин
2018
продюссер, сценарист
Аризона
2018
актер
Наследие охотника на белохвостого оленя
2018
сценарист, продюссер, актер
Чужой: Завет
2017
актер
Горе-творец
2017
актер
Взрослые игры
2017
продюссер
Дейвон
2017
продюссер
Тарантула
2017
продюссер, актер
Зачинщики
2016
продюссер, сценарист
Завучи
2016
продюссер, актер, режиссер, сценарист
Дональд плакал
2016
продюссер
Звери.
2016
актер
Челси
2016
актер
Алоха
2015
актер
Дорога в Голливуд
2015
продюссер
Дон Верден
2015
актер
Холодный мир Hot Sugar
2015
продюссер
Манглхорн
2014
продюссер
Шум и ярость
2014
актер
Избранный
2014
актер, продюссер
Джо
2013
продюссер
Ok! TV
2013
актер
Комедия
2012
продюссер
Тур-менеджер
2012
актер, сценарист
Tenacious D: Roadie
2012
актер
Блэк Джек
2011
продюссер
Гадкий я
2010
актер
Храбрые перцем
2010
актер, продюссер, сценарист
Впритык
2010
актер
Конан
2010
актер
На дне
2009
актер, продюссер, сценарист
WTF with Marc Maron
2009
актер
Фанаты
2008
актер
Лихач
2007
актер
SuperПерцы
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Путь ноги и кулака
2006
сценарист, актер
Шоу атакует!
2005
актер
Reel Comedy
2002
актер
Кинолофт
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Eddie Noble and the Heroes
1999
режиссер, сценарист
Дэнни Макбрайд — 44-летний актер родом из Стейтсборо, Джорджия, США. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Дэнни Макбрайд принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 29 декабря 1976 г.. Рост - 178. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Danny McBride: Экзорцист (2023), Хэллоуин заканчивается (2022), Хэллоуин убивает (2021), Митчеллы против машин (2020) и Охота на Санту (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.