Дэнни Пуди

Danny Pudi
Информация
Имя:

Danny Pudi

Дата рождения: 10 марта 1979 г.
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Возраст: 42 года
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр
Жанры: комедия
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэнни Пуди — фильмография

Всего фильмов: 62
The Argument
2020
актер
Coffee Shop Names
2020
актер
Babysplitters
2019
актер
Импульс
2018
актер
Good Girls Get High
2018
актер
Бессильные
2017
актер
Суперстюард
2015
актер
Доктор Кен
2015
актер
ТрипТанк
2014
актер
Виджай и я
2013
актер
Телеведущие
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
@midnight
2013
актер
Близняшка
2013
актер
The Book Club
2012
актер, продюссер
Leader of the Pack
2012
актер
Flatland 2: Sphereland
2012
актер
30 событий за 30 лет: Короткометражки
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Where the Magic Happens
2011
актер, сценарист
Ghetto Prom Emporium
2010
актер
Blowout Sale
2010
актер, сценарист
Сообщество
2009
актер
Университет
2007
актер
Шоу атакует!
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Суп
2004
актер
Дэнни Пуди — 42-летний актёр родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Дэнни Пуди принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 10 марта 1979. По гороскопу же Дэнни - Рыбы. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Danny Pudi: Тревожный звонок (2021), The Argument (2020), Мистический квест: Пир ворона (2020), Флора и Улисс (2020) и Coffee Shop Names (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.