Дэнни Нуччи

Danny Nucci
Информация
Имя:

Danny Nucci

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 15 сентября 1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Австрия, Каринтиа, Клагенфурт
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэнни Нуччи — фильмография

Всего фильмов: 84
Нас пятеро
2020
актер
Новичок
2018
актер
Фостеры
2013
режиссер, актер
Стрела
2012
актер
Беглец
2011
актер
Касл
2009
актер
Менталист
2008
актер
Площадка 3
2007
актер
The Way Back Home
2006
актер
One Last Ride
2005
актер
Костолом
2005
актер
Джоуи
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Доктор Дона
2003
актер
Do It for Uncle Manny
2002
актер
Без следа
2002
актер
Tuesday's Letters
1999
актер
Ищейки
1999
актер
Подстава
1998
актер
Журнал мод
1997
актер
Титаник
1997
актер
Стиратель
1996
актер
Скала
1996
актер
Убийство
1995
актер
Im Sog des Bosen
1995
актер
Missing Parents
1994
актер
Задиры
1993
актер
Выжить
1992
актер
Спаси меня
1992
актер
Книга любви
1990
актер
Новая жизнь
1989
актер
Срок службы
1987
актер
Our House
1986
актер
American Drive-In
1985
актер
Дэнни Нуччи — 52-летний актер родом из Австрия, Каринтиа, Клагенфурт. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Дэнни Нуччи принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 15 сентября 1968. По гороскопу же Дэнни - Дева. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Danny Nucci: Нас пятеро (2020), Новичок (2018), 911 служба спасения (2018), Пицца из пуль (2014) и Желая и надеясь (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.