Дэнни Голдман

Danny Goldman
Информация
Имя:

Danny Goldman

Дата рождения: 30 октября 1939 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата смерти: 12 апреля 2020 г. г. (80 лет)
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэнни Голдман — фильмография

Всего фильмов: 81
Робоцып
2005
актер
Free
2001
актер
Это жизнь
2000
актер
Бэтмен
1992
актер
Street of Dreams
1988
актер
Repairs
1987
актер
Strong Kids, Safe Kids
1984
актер
Вебстер
1983
актер
Смурфики
1981
актер
Всё о Моисее
1980
актер
It's a Living
1980
актер
Beyond Death's Door
1979
актер
Лу Грант
1977
актер
Лодка любви
1977
актер
Мыло
1977
актер
Элис
1976
актер
Баретта
1975
актер
Win, Place or Steal
1974
актер
Почему?
1973
актер
Коджак
1973
актер
Сэвэдж
1973
актер
Племена
1970
актер
Комната 222
1969
актер
Коломбо
1968
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Эта девушка
1966
актер
Дэнни Голдман — 80-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Дэнни Голдман принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу. Дата рождения - 30 октября 1939 г.. Карьера - актер. К сожалению, Дэнни Голдман умер 12 апреля 2020 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Danny Goldman: Cartoon All-Stars Reanimate (2019), Робоцып (2005), Мыслить как преступник (2005), Free (2001) и Это жизнь (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.