Дэнни Элфман

Danny Elfman
Информация
Имя:

Danny Elfman

Рост: 178 см
Дата рождения: 29 мая 1953 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 68 лет
Карьера: Композитор, Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 163
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дэнни Элфман — фильмография

Всего фильмов: 163
65
2022
композитор
Женщина в окне
2021
композитор
Ходжа Насреддин
2021
композитор
Prop Culture
2020
актер
Дамбо
2019
композитор
Гринч
2018
композитор
Do You Believe in Ghosts?
2018
композитор
Лига справедливости
2017
композитор
Сфера
2017
композитор
Когда мы восстанем
2017
композитор
78/52
2017
актер
Tau
2017
композитор
A Glory Sewn
2017
композитор
Алиса в Зазеркалье
2016
композитор
Девушка в поезде
2016
композитор
Ужастики
2015
композитор
Конец тура
2015
композитор
Большие глаза
2014
композитор
Сомния
2014
композитор
Tales from the Crypt
2014
композитор
Эпик
2013
композитор
Мрачные тени
2012
композитор
Франкенвини
2012
композитор
Хичкок
2012
композитор
Люди в черном 3
2012
композитор
Мой парень — псих
2012
композитор
Земля обетованная
2012
композитор
Gun Test
2012
композитор
Живая сталь
2011
композитор
Не сдавайся
2011
композитор
Не беспокоить
2011
композитор
A Conversation with Danny Elfman and Tim Burton
2011
композитор, актер
Человек-волк
2010
композитор
Алиса в Стране чудес
2010
композитор
Три дня на побег
2010
композитор
DemiUrge Emesis
2010
актер
Ooozetoons!
2010
композитор
Ноториус
2009
композитор
Штурмуя Вудсток
2009
композитор
The Dollar
2009
композитор
WTF with Marc Maron
2009
актер
Особо опасен
2008
композитор
Харви Милк
2008
композитор
Гордая Иза
2008
актер
В гости к Робинсонам
2007
композитор
Королевство
2007
композитор
Arkham Asylum Fan Film
2007
композитор
Паутина Шарлотты
2006
композитор
Суперначо
2006
композитор
Чарли и шоколадная фабрика
2005
актер, композитор
Труп невесты
2005
актер, композитор
No Experience Needed
2005
композитор
Человек-паук 2
2004
композитор
Халк
2003
композитор
Крупная рыба
2003
композитор
Чикаго
2002
композитор
Красный Дракон
2002
композитор
Человек-паук
2002
композитор
Люди в черном 2
2002
композитор
Новокаин
2001
композитор
Дети шпионов
2001
композитор
Планета обезьян
2001
композитор
Mazer World
2001
композитор
Семьянин
2000
композитор
Дар
2000
актер
Мир Стэйнбоя
2000
композитор
Сонная Лощина
1999
композитор
Инстинкт
1999
композитор
Простой план
1998
композитор
Гражданский иск
1998
композитор
Психо
1998
композитор
Нежить
1998
композитор
Умница Уилл Хантинг
1997
композитор
Люди в черном
1997
композитор
Флаббер
1997
композитор
Миссия: невыполнима
1996
композитор
Марс атакует!
1996
композитор
Шоссе
1996
композитор
Страшилы
1996
композитор
Крайние меры
1996
композитор
Долорес Клэйборн
1995
композитор
Умереть во имя
1995
композитор
Мертвые президенты
1995
композитор
Черный красавец
1994
композитор
Кошмар перед Рождеством
1993
актер, продюссер, композитор
Соммерсби
1993
композитор
Бэтмен возвращается
1992
композитор
Статья 99
1992
композитор
Дик Трэйси
1990
композитор
Человек тьмы
1990
композитор
Эдвард руки-ножницы
1990
композитор
Ночной народ
1990
композитор
Бэтмен
1989
композитор
Битлджюс
1988
композитор
Успеть до полуночи
1988
композитор
Удачное наследство
1988
композитор
Face Like a Frog
1988
композитор
Летняя школа
1987
композитор
Снова в школу
1986
композитор, актер
Уиздом
1986
композитор
Пи-Ви
1986
композитор
Ох уж эта наука!
1985
композитор
Воля случая
1981
актер
Запретная зона
1980
композитор, актер
Дэнни Элфман — 68-летний композитор родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Дэнни Элфман принял участие в 163 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 29 мая 1953 г.. Рост - 178. Карьера - композитор, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Danny Elfman: Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия (2022), 65 (2022), Женщина в окне (2021), Ходжа Насреддин (2021) и Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.