Дэнни ДеВито

Danny DeVito
Информация
Имя:

Danny DeVito

Дата рождения: 17 ноября 1944 г.
Место рождения: Асбури Парк, Нью-Джерси, США
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 241
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэнни ДеВито — фильмография

Всего фильмов: 241
Гарри Хафт
2021
актер
Jersey 4 Jersey
2020
актер
Дамбо
2019
актер
Такса
2016
актер
Комик
2016
актер
St. Sebastian
2014
режиссер, продюссер
Бездельник
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Лоракс
2012
актер
Skin Deep
2011
режиссер
Я
2010
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Сексоголик
2009
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Пока, Бенджамин
2006
продюссер
Писатели свободы
2006
продюссер
Муравей
2006
актер
911: Мальчики по вызову
2006
актер, продюссер
Странные родственники
2005
актер, продюссер
Queen B
2005
режиссер, актер
Крупная ставка
2005
актер, продюссер
Будь круче!
2005
актер, продюссер
The Misbehavers
2004
актер
Семья года
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
А вот и Полли
2004
продюссер
Страна садов
2003
продюссер
Рино 911
2003
актер, продюссер
Other People's Business
2003
продюссер
Лагерь
2003
продюссер
Кое-что еще
2003
актер
Карен Сиско
2003
актер, продюссер
Дюплекс
2003
режиссер, актер
Убить Смучи
2002
режиссер, актер
Торчки
2001
продюссер
Под прикрытием
2001
продюссер
Лоррэйн
2001
актер
Клошар
2001
продюссер
Kate Brasher
2001
продюссер
Грабеж
2001
актер
Rotten TV
2000
актер
Эрин Брокович
2000
продюссер
Бетти
2000
актер
Утопим Мону!
1999
актер, продюссер
Человек на Луне
1999
актер, продюссер
Войны Пентагона
1998
продюссер
Вне поля зрения
1998
продюссер
The Sport Jerks
1998
продюссер, сценарист
На всю катушку
1998
актер, продюссер
Взгляд
1997
актер
Геркулес
1997
актер
Гаттака
1997
продюссер
Dennis Pennis R.I.P.
1997
актер
Благодетель
1997
актер
Жемчужина
1996
актер
Парк Сансет
1996
продюссер
Матильда
1996
режиссер, актер, продюссер
Улика
1995
актер
Достать коротышку
1995
актер, продюссер
Экстра
1994
актер
Джуниор
1994
актер
Друзья
1994
актер
8 секунд
1994
продюссер
Хоффа
1992
режиссер, актер, продюссер
Дни кино
1991
актер
Деньги
1991
актер
Война супругов Роуз
1989
режиссер, актер
Two Daddies?
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Sesame Street, Special
1988
актер
Это утро
1988
актер
Близнецы
1988
актер
Сбрось маму с поезда
1987
режиссер, актер
Биография
1987
актер
Мошенники
1986
актер
Контора
1986
актер
Мэри
1985
режиссер
Happily Ever After
1985
актер
Могол
1984
режиссер, актер
Likely Stories, Vol. 4
1983
режиссер, сценарист
Likely Stories, Vol. 2
1983
режиссер, актер
Воган
1982
актер
Обезьянник
1981
актер
Валентина
1979
актер
Партнёры
1979
актер
Angie
1979
актер
Такси
1978
режиссер, актер
На юг
1978
актер
Фургон
1977
актер
The Alan Hamel Show
1976
актер
Продажи Винса Д'Анжело
1976
режиссер, актер
Деньги
1976
актер
Автомойка
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Бездельник
1973
актер
Бананы
1971
актер
Улица Сезам
1969
актер
Сегодня
1952
актер
Дэнни ДеВито — 76-летний актёр родом из Асбури Парк, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Дэнни ДеВито принял участие в 241 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 17 ноября 1944. По гороскопу же Дэнни - Скорпион. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, режиссёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Danny DeVito: Гарри Хафт (2021), Jersey 4 Jersey (2020), Айван, единственный и неповторимый (2020), Джуманджи: Новый уровень (2019) и Дамбо (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.