Дэнни Дензонгпа

Danny Denzongpa
Информация
Имя:

Danny Denzongpa

Дата рождения: 25 февраля 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Индия, Андхра-Прадеш, Хайдарабад
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 182
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэнни Дензонгпа — фильмография

Всего фильмов: 182
Bioscopewala
2018
актер
Бэйби
2015
актер
Босс
2013
актер
Робот
2010
актер
Фортуна
2009
актер
Долг
2008
актер
Чамку
2008
актер
Замерзшие
2007
актер
Shikaar
2004
актер
Преданность
2004
актер
Sandhya
2003
актер
Ek Hindustani
2003
актер
Это любовь
2002
актер
16 декабря
2002
актер
Спасение
2001
актер
Неутомимый
2001
актер
Jagira
2001
актер
Император
2001
актер
Беглянка
2001
актер
Tune Mera Dil Le Liyaa
2000
актер
Призыв
2000
актер
Расправа
1999
актер
Приманка
1999
актер
Пожар любви
1999
актер
Zulm-O-Sitam
1998
актер
Полёт
1997
актер
Shastra
1996
актер
Ram Aur Shyam
1996
актер
Принц
1996
актер
Граница
1995
актер
Сага о любви
1994
актер
Mohabbat Ki Arzoo
1994
актер
Krantiveer
1994
актер
Chauraha
1994
актер
Tahqiqaat
1993
актер
Dhartiputra
1993
актер
Загадка
1992
актер
Предатель
1992
актер
Конец
1992
актер
Воин
1991
актер
Vishnu-Devaa
1991
актер
Змей
1990
актер
Jagira
1990
актер
Блеск
1990
актер
Ustad
1989
актер
Sau Saal Baad
1989
актер
Saaya
1989
актер
Преступник
1989
актер
Paanch Papi
1989
актер
Одиночество
1989
актер
Король улиц
1989
актер
Khoj
1989
актер
Zalzala
1988
актер
Три друга
1988
актер
Сирота
1988
актер
Shoorveer
1988
актер
Mera Shikar
1988
актер
Коммандос
1988
актер
Janam Janam
1988
актер
Ek Hi Maqsad
1988
актер
История
1987
актер
Faqeer Badshah
1987
актер
Diljalaa
1987
актер
Выбор
1986
актер
Chambal Ka Badshah
1986
актер
Zulm Ka Badla
1985
актер
Вера
1985
актер
Patthar Dil
1985
актер
Paththar
1985
актер
Ответ
1985
актер
Maha Shaktimaan
1985
актер
Буря
1985
актер
Вера и закон
1984
актер
Karishmaa
1984
актер
Kanoon Kya Karega
1984
актер
Боксер
1984
актер
Ангел
1984
актер
Слуга жены
1983
актер
Siskiyan
1983
актер
Правосудия!
1983
актер
Любовники
1983
актер
Raj Mahal
1982
актер
Prohari
1982
актер
Лакшми
1982
актер
Kachche Heere
1982
актер
Jeeo Aur Jeene Do
1982
актер
Do Ustad
1982
актер
Bulundi
1981
актер
Вызов
1980
актер
Преграда
1980
актер
Однажды ночью
1980
режиссер, актер
Чёрные тучи
1980
актер
Choron Ki Baaraat
1980
актер
Абдулла
1980
актер
Heera-Moti
1979
актер
Aaj Ki Dhara
1979
актер
Naya Daur
1978
актер
Божество
1978
актер
Грешник
1977
актер
Abhi To Jee Lein
1977
актер
Sangram
1976
актер
Каличаран
1976
актер
Gumrah
1976
актер
Факира
1976
актер
Зорро
1975
актер
Rani Aur Lalpari
1975
актер
Raftaar
1975
актер
Ponga Pandit
1975
актер
Kala Sona
1975
актер
Apne Rang Hazaar
1975
актер
Aakhri Dao
1975
актер
Ghatna
1974
актер
36 Ghante
1974
актер
Туман
1973
актер
Опиум
1973
актер
Nai Duniya Naye Log
1973
актер
Zaroorat
1972
актер
Сутенер
1972
актер
Milap
1972
актер
Ищу тебя
1971
актер
Дэнни Дензонгпа — 72-летний актер родом из Индия, Андхра-Прадеш, Хайдарабад. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Дэнни Дензонгпа принял участие в 182 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 25 февраля 1948. По гороскопу же Дэнни - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Danny Denzongpa: Маникарника: Королева Джханси (2019), Bioscopewala (2018), Её звали Шабана (2017), Бэйби (2015) и Босс (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.