Дэнни Дэйтон

Danny Dayton
Дэнни Дэйтон - фотография (Danny Dayton)
Информация
Имя:

Danny Dayton

Дата рождения: 20 ноября 1923 г.
Дата смерти: 6 февраля 1999 г. (75 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Джерси
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1999 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэнни Дэйтон — фильмография

Всего фильмов: 54
Эд Вуд
1994
актер
Друзья
1994
актер
Няня
1993
актер
Shannon's Deal
1989
актер
Адам 12
1989
актер
Flicks
1987
актер
Вэлери
1986
актер
Кувалда
1986
актер
Small & Frye
1983
актер
Mama's Family
1983
актер
Афера 2
1983
актер
Круг силы
1981
актер
Advice to the Lovelorn
1981
актер
Bud and Lou
1978
актер
Mad Bull
1977
актер
Все в семье
1971
актер
Медсестры
1962
актер
The Witness
1960
актер
Медик
1954
актер
Лицом к лицу
1953
актер
No Questions Asked
1951
актер
Дезертиры
1950
актер
Дэнни Дэйтон — 75-летний актер родом из США, Джерси. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Дэнни Дэйтон принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Дэнни - Скорпион. К сожалению, Дэнни Дэйтон умер 6 февраля 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Danny Dayton: Зои, Дункан, Джек и Джейн (1999), Частный детектив Майк Хэммер (1997), Каролина в Нью-Йорке (1995), Голая правда (1995) и Эд Вуд (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.