Дэнни Борзаж

Danny Borzage
Информация
Имя:

Danny Borzage

Дата рождения: 24 декабря 1896 г.
Дата смерти: 17 июня 1975 г. (78 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Юта, Солт Лейк Сити
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Дэнни Борзаж — фильмография

Всего фильмов: 54
The Bounty Killer
1965
актер
Одиночка
1965
актер
Ларедо
1965
актер
МакЛинток!
1963
актер
Команчерос
1961
актер
Guns of the Timberland
1960
актер
Аламо
1960
актер
Кавалеристы
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Стрелок
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
В 3:10 на Юму
1957
актер
Искатели
1956
актер
True to Life
1943
актер
Дилижанс
1939
актер
Port of Lost Dreams
1934
актер
Дэнни Борзаж — 78-летний актер родом из США, Юта, Солт Лейк Сити. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Дэнни Борзаж принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 24 декабря 1896. По гороскопу же Дэнни - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Дэнни Борзаж умер 17 июня 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Danny Borzage: Поддержи своего стрелка (1971), Жил был обманщик (1970), Общественный клуб города Шайенн (1970), Банда с холма едет снова (1970) и Смерть стрелка (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.