Дэнни Айелло

Danny Aiello
Дэнни Айелло - фотография (Danny Aiello)
Информация
Имя:

Danny Aiello

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 20 июня 1933 г.
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Дэнни Айелло — фильмография

Всего фильмов: 106
Генри и я
2014
актер
Capone: The Rehearsal
2011
актер, продюссер
Stiffs
2010
актер
A Broken Sole
2006
актер
The Fool
2005
актер
UnConventional
2004
продюссер
Shorty
2003
продюссер
Last Laugh
2003
актер
Прах к праху
2001
актер
Мимо кассы
2001
актер
Кафе Мамбо
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Wilbur Falls
1998
актер
Деллавентура
1997
актер, продюссер
Мэрия
1996
актер
Косби
1996
актер
Brothers' Destiny
1995
актер
Save the Rabbits
1994
актер, сценарист
Леон
1994
актер
Огурец
1993
актер
Руби
1992
актер
Любовница
1992
актер
Еще кружок
1991
актер
29-ая улица
1991
актер
He Ain't Heavy
1990
актер
Глава Клана
1990
актер
Эпоха радио
1987
актер
Daddy
1987
актер
Покровитель
1985
актер
Key Exchange
1985
актер
Death Mask
1984
актер
A Question of Honor
1982
актер
Медсестра
1981
актер
The Last Tenant
1978
актер
Пальцы
1978
актер
Hooch
1977
актер
The Godmothers
1973
актер
Дэнни Айелло — 87-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Дэнни Айелло принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 июня 1933. По гороскопу же Дэнни - Близнецы. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Danny Aiello: Генри и я (2014), Достань меня, если сможешь (2014), Capone: The Rehearsal (2011), Stiffs (2010) и Просто смейся! (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.