Дениз Кросби

Denise Crosby
Информация
Имя:

Denise Crosby

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 24 ноября 1957 г.
Место рождения: США, Калифорния, Голливуд
Возраст: 63 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дениз Кросби — фильмография

Всего фильмов: 91
Паучок
2019
актер
Unbelievable!!!!!
2018
актер
The Doctor's Case
2018
актер
Наблюдатель
2016
актер
Волшебники
2015
актер
Рэй Донован
2013
актер
Скандал
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Форс-мажоры
2011
актер
Саутленд
2009
актер
Касл
2009
актер
Безумцы
2007
актер
Декстер
2006
актер
Best of Chris Isaak
2006
актер
Взгляды
2005
актер
Побег
2005
актер
Морг
2005
актер
Кости
2005
актер
Трекки 2
2004
актер, продюссер
The Bus Stops Here
2003
актер
Агентство
2001
актер
Ищейки
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Раз в жизни
1998
актер
Pumpkin Man
1998
актер
Трекки
1997
актер, продюссер
Компромат
1997
актер
Джеки Браун
1997
актер
Бионозавр
1995
актер
Страх
1994
актер
Макс
1994
актер
Джонни Бэго
1993
актер
Флэш
1990
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
Greasy Lake
1988
актер
О`Хара
1987
актер
Биография
1987
актер
The Family Martinez
1986
актер
Stark
1985
актер
48 часов
1982
актер
10
1979
актер
Дениз Кросби — 63-летняя актриса родом из США, Калифорния, Голливуд. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Дениз Кросби принялa участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 24 ноября 1957. По гороскопу же Дениз - Стрелец. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Denise Crosby: Паучок (2019), Unbelievable!!!!! (2018), The Doctor's Case (2018), Наблюдатель (2016) и Волшебники (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.