Денис Жалинский

Продюсер
Денис Жалинский - фотография
Информация
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Денис Жалинский — фильмография

Всего фильмов: 37
Текст. Реальность
2020
продюссер
Содержанки 2
2020
продюссер
Отель «Белград»
2020
продюссер
Надежда
2020
продюссер
Хороший человек
2020
продюссер
Война семей
2019
продюссер
Текст
2019
продюссер
Содержанки
2019
продюссер
Шторм
2019
продюссер
Шерлок в России
2019
продюссер
Короче
2019
продюссер
ИП Пирогова
2019
продюссер
Холоп
2019
продюссер
Вне игры
2018
продюссер
Лучше, чем люди
2018
продюссер
Гранд
2018
продюссер
Фитнес
2018
продюссер
Ивановы-Ивановы
2017
продюссер
Бесстыдники
2017
продюссер
Везучий случай
2016
продюссер
Отель Элеон
2016
продюссер
Бывшие
2016
продюссер
СуперБобровы
2015
продюссер
Ставка на любовь
2015
продюссер
Родители
2013
продюссер
Два отца и два сына
2013
продюссер
Думай как женщина
2013
продюссер
Местные новости
2012
продюссер
Кухня
2012
продюссер
Кто, если не я?
2012
продюссер
Девичья охота
2011
продюссер
Денис Жалинский продюсер. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Денис Жалинский принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Денис Жалинский: Вампиры средней полосы (2020), Текст. Реальность (2020), Содержанки 2 (2020), Отель «Белград» (2020) и Непосредственно Каха (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.