Дэнис О’Хэр

Denis O'Hare
Информация
Имя:

Denis O'Hare

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 17 января 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэнис О’Хэр — фильмография

Всего фильмов: 86
The Nevers
2020
актер
Stano
2019
актер
Щегол
2019
актер
Глотай
2019
актер
Anthem: Homunculus
2019
актер
The Accidental Wolf
2017
актер
Послушница
2017
актер
Crash & Burn
2017
актер
Это мы
2016
актер
Комедианты
2015
актер
Судья
2014
актер
Showing Up
2014
актер
Рейк
2014
актер
Пирамида
2014
актер
Брод Сити
2014
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Банши
2013
актер
Божье дитя
2013
актер
Дж. Эдгар
2011
актер
Возмездие
2010
актер
Холм Мэгги
2009
актер
Убить скуку
2009
актер
Предложение
2009
актер
Харви Милк
2008
актер
Пташка
2008
актер
Подмена
2008
актер
Ой, мамочки
2008
актер
Карантин
2008
актер
Башня
2008
актер
Няньки
2007
актер
Наркоз
2007
актер
Её сердце
2007
актер
Правосудие
2006
актер
Высоты
2005
актер
Цена измены
2005
актер
Ангел
2005
актер
21 грамм
2003
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Юбилей
2001
актер
Гамлет
2000
актер
Saint Maybe
1998
актер
Дэнис О’Хэр — 58-летний актер родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Дэнис О’Хэр принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 17 января 1962. По гороскопу же Дэнис - Козерог. Рост - 1.73 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Denis O'Hare: Удалить историю (2020), Убийства по открыткам (2020), The Nevers (2020), В прямом эфире (2019) и Stano (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.