Дэнис О’Брайэн

Denis O'Brien
Дэнис О’Брайэн - фотография (Denis O'Brien)
Информация
Имя:

Denis O'Brien

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Дэнис О’Брайэн — фильмография

Всего фильмов: 23
Монахини в бегах
1990
продюссер
Cold Dog Soup
1990
продюссер
Выписка
1989
продюссер
Шоссе встреч
1989
продюссер
Путь 29
1988
продюссер
Гадалка-оборванка
1988
продюссер
Пять углов
1987
продюссер
Беллмен и Тру
1987
продюссер
Уитнэйл и Я
1986
продюссер
Мона Лиза
1986
продюссер
Вода
1985
продюссер
Частное торжество
1984
продюссер
Privates on Parade
1983
продюссер
Буллшот
1983
продюссер
Скребки
1982
продюссер
Миссионер
1982
продюссер
Бандиты во времени
1981
продюссер
Дэнис О’Брайэн продюсер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Дэнис О’Брайэн принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Denis O'Brien: Монахини в бегах (1990), Cold Dog Soup (1990), Выписка (1989), Шоссе встреч (1989) и Путь 29 (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.