Дэнис Лири

Denis Leary
Информация
Имя:

Denis Leary

Дата рождения: 18 августа 1957 г.
Место рождения: Вустер, Массачусетс, США
Возраст: 63 года
Знак зодиака: Лев
Карьера: Актёр, Сценарист, Продюсер, Композитор, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэнис Лири — фильмография

Всего фильмов: 120
Челси
2016
актер
Секс, наркотики и рок-н-ролл
2015
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Сирены
2014
продюссер, сценарист
День драфта
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Мэрон
2013
продюссер, актер
Burn
2012
продюссер
Bronx Warrants
2012
продюссер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Inside Out
2010
продюссер
Пересчет
2008
актер
Форт-яма
2007
продюссер
Exhibit A: Leary Verses Hicks
2007
актер, сценарист
Рэйчел Рэй
2006
актер
Рождество – это полный отстой
2005
актер, продюссер, сценарист
Спаси меня
2004
актер, продюссер, сценарист
Bar Mitzvah Bash!
2004
актер
Осмеяние Дэниса Лири
2003
актер, продюссер
Убойная служба
2001
актер, продюссер, сценарист
Наперекосяк
2001
актер, продюссер
Кокаин
2001
продюссер
Финал
2001
актер
Песок
2000
актер
Лодка
2000
актер
Сын Иисуса
1999
актер
Свой парень
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Солдатики
1998
актер
Пробуждение
1998
актер
Доносчик
1998
актер, сценарист
Взгляд
1997
актер
Сводник
1997
актер
Плутовство
1997
актер
Криминальный роман
1997
актер, продюссер
Денис Лири: От винта
1997
актер, продюссер, сценарист, композитор
Темный мир
1996
актер
Украденные сердца
1995
актер, сценарист
Любимые смертные грехи
1995
режиссер, актер
Доктор Кац
1995
актер
Стрелок
1993
актер
Разрушитель
1993
актер
Площадка
1993
актер
Нет лекарства от рака
1992
актер, продюссер, сценарист, композитор
Симпсоны
1989
актер
Отключенный
1989
актер
Long Walk to Forever
1987
актер
Биография
1987
актер
Дэнис Лири — 63-летний актёр родом из Вустер, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Дэнис Лири принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 августа 1957 г.. По гороскопу же Дэнис - Лев. Карьера - актёр, сценарист, продюсер, композитор, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Denis Leary: Рождество с семейкой Муди (2019), По волчьим законам (2016), На ночь глядя (2016), Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016) и Челси (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.