Денис Кроненберг

Denise Cronenberg
Информация
Имя:

Denise Cronenberg

Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Денис Кроненберг — фильмография

Всего фильмов: 40
Звездная карта
2014
художник
Космополис
2012
художник
Опасный метод
2011
художник
Невероятный Халк
2008
художник
Башня
2008
художник
Истории Торонто
2008
художник
Пристрели их
2007
художник
Порок на экспорт
2007
художник
Мертвая тишина
2006
художник
Глаза носорога
2003
художник
Паук
2002
художник
Ангел мести
2002
художник
Клошар
2001
художник
Спаси и сохрани
2000
художник
Дракула 2000
2000
художник
Камера
2000
художник
Третье чудо
1999
художник
Экзистенция
1999
художник
The Wager
1998
продюссер, художник
Автокатастрофа
1996
художник
Судебная ошибка
1996
художник
Madness of Method
1996
художник
Любовь и мафия
1995
художник
М. Баттерфляй
1993
художник
Дети гнева
1992
художник
Обед нагишом
1991
художник
Страж
1990
художник
The Long Road Home
1989
художник
Муха
1986
художник
Денис Кроненберг - художник родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Денис Кроненберг принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Карьера - художник, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Denise Cronenberg: Звездная карта (2014), Космополис (2012), Опасный метод (2011), Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010) и Невероятный Халк (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.