Дениз Ди Нови

Denise Di Novi
Информация
Имя:

Denise Di Novi

Знак зодиака: 61 год
Место рождения: Канада
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дениз Ди Нови — фильмография

Всего фильмов: 48
Маленькие женщины
2019
продюссер
Подлый Пит
2015
режиссер
Фокус
2015
продюссер
Ты не ты
2014
продюссер
Представь себе
2014
продюссер
Лучшее во мне
2014
продюссер
Чужестранка
2014
режиссер
Рэй Донован
2013
режиссер
Счастливчик
2011
продюссер
Монте-Карло
2011
продюссер
Жизнь, как она есть
2010
продюссер
Рамона и Бизус
2010
продюссер
Ночи в Роданте
2008
продюссер
Везунчик
2007
продюссер
Кости
2005
режиссер
Джинсы – талисман
2005
продюссер
Женщина-кошка
2004
продюссер
Сэдбери
2004
продюссер
Hotel
2003
продюссер
Элоиза 2: Рождество
2003
продюссер
Чего хочет девушка
2003
продюссер
Спеши любить
2002
продюссер
Джо
2002
продюссер
Соблазн
2001
продюссер
Летние забавы
2001
продюссер
Семидесятые
2000
продюссер
Послание в бутылке
1998
продюссер
Почти герои
1998
продюссер
Юнга
1994
продюссер
Маленькие женщины
1994
продюссер
Эд Вуд
1994
продюссер
Слетая с катушек
1983
продюссер
Дениз Ди Нови продюсер родом из Канада. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Дениз Ди Нови принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . По гороскопу же Дениз - 61 год. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Denise Di Novi: Маленькие женщины (2019), This Changes Everything (2018), Подлый Пит (2015), Фокус (2015) и Ты не ты (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.