Денис Брассар

Denise Brassard
Информация
Имя:

Denise Brassard

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Денис Брассар — фильмография

Всего фильмов: 20
Now & Later
2009
оператор
View from a Grain of Sand
2006
оператор
Skavengers
2004
оператор
The Rib
2001
оператор
My Sister's Wedding
2001
оператор
Апартаменты 12
2001
оператор
Along for the Ride
2000
оператор
Seamless: Kidz Rule
1999
оператор
Сделка жизни
1999
оператор
Mixed Blessings
1998
оператор
Fatal Reaction: Bombay
1998
оператор
Подбитый глаз
1996
оператор
Человек Канн
1996
оператор
Changes of Distance
1996
оператор
A & P
1996
оператор
Under Water
1994
оператор
Денис Брассар оператор. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Денис Брассар принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Denise Brassard: Минута по-голливудски (2018), Now & Later (2009), View from a Grain of Sand (2006), Skavengers (2004) и Секс, политика и коктейли (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.