Денис Бандейра

Denise Bandeira
Информация
Имя:

Denise Bandeira

Дата рождения: 22 октября 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Бразилия
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Денис Бандейра — фильмография

Всего фильмов: 29
Громкий крик
2012
сценарист
Фаворитка
2008
сценарист
Змеи и ящерицы
2006
сценарист
Знаменитость
2003
сценарист
Аполлон Бразилии
2003
актер, сценарист
Желание женщины
2002
сценарист
O Cabeca de Copacabana
2000
актер
Louco Por Cinema
1994
актер
Решать вам
1992
актер
Южный ветер
1986
актер, сценарист
Tropclip
1985
актер
Idolatrada
1983
актер
Бар «Эсперанса»
1983
актер, сценарист
Кто не любит Мата?
1982
сценарист
Gargalhada Final
1979
актер
Se Segura, Malandro!
1978
актер
Fim de Festa
1978
актер
Денис Бандейра — 68-летняя актриса родом из Бразилия. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Денис Бандейра принялa участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 октября 1952. По гороскопу же Денис - Весы. Рост - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Denise Bandeira: Громкий крик (2012), Так предначертано звёздами (2010), Фаворитка (2008), Змеи и ящерицы (2006) и Для моей жизни (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.