Дэниэл Ярусси

Daniel Yarussi
Информация
Имя:

Daniel Yarussi

Карьера: Оператор
Жанры: боевик, комедия, ужасы
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Дэниэл Ярусси — фильмография

Всего фильмов: 16
The Month of August
2002
оператор
Пролитое молоко
1996
оператор
Wild Malibu Weekend!
1995
оператор
Nude Bowling Party
1995
оператор
California Heat
1995
оператор
Зона опасности 3
1990
оператор
Зона опасности 2
1989
оператор
Вампир в полночь
1988
оператор
The Last of the Gladiators
1988
оператор
Off-Road Warriors
1988
оператор
Зона опасности
1987
оператор
Let's Do It!
1982
оператор
Дэниэл Ярусси оператор. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Дэниэл Ярусси принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Yarussi: The Month of August (2002), Пролитое молоко (1996), Wild Malibu Weekend! (1995), Nude Bowling Party (1995) и California Heat (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.