Дэниэл Туссэн

Daniel Toussaint
Информация
Имя:

Daniel Toussaint

Место рождения: Квебек, Канада
Карьера: Композитор
Жанры: детектив, документальный, драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэниэл Туссэн — фильмография

Всего фильмов: 9
Les Vieux Chums
2019
композитор
Sciences
2010
композитор
Big Money
2005
композитор
Чудесная планета
2004
композитор
Icewarrior
1996
композитор
Артистка
1994
композитор
L'attente
1993
композитор
История пернатой
1992
композитор
La peau et les os
1988
композитор
Дэниэл Туссэн - композитор родом из Квебек, Канада. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Дэниэл Туссэн принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, документальный, драма, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Toussaint: Les Vieux Chums (2019), Sciences (2010), Big Money (2005), Чудесная планета (2004) и Icewarrior (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.