Дэниэль Трегер

Danielle Troger
Дэниэль Трегер - фотография (Danielle Troger)
Информация
Имя:

Danielle Troger

Карьера: Актриса
Жанры: для взрослых, комедия, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Дэниэль Трегер — фильмография

Всего фильмов: 18
Les petites garces
1980
актер
Orgies pour jouir
1979
актер
Ondees brulantes
1978
актер
Les zizis en folie
1978
актер
Le bijou d'amour
1978
актер
Excitation au soleil
1978
актер
Sarabande porno
1977
актер
Les plaisirs fous
1977
актер
Fais-moi tout
1977
актер
Couples complices
1977
актер
Corps brulants
1976
актер
Дэниэль Трегер актриса. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Дэниэль Трегер принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Danielle Troger: Престижный интернат (1982), Parfum d'une petite culotte (1982), Les petites garces (1980), Шесть шведок в пансионате (1979) и Пансионат пылких подростков (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.