Дэниел Стерн

Daniel Stern
Информация
Имя:

Daniel Stern

Рост: 190 см
Дата рождения: 28 августа 1957 г.
Место рождения: Бетесда, Мэриленд, США
Возраст: 64 года
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэниел Стерн — фильмография

Всего фильмов: 102
Джеймс против будущего себя
2019
продюссер, актер
Выскочка
2019
актер
Любовь
2016
актер
The Shirtless Painter
2016
актер
Манхэттен
2014
актер, режиссер
Обитель лжи
2012
актер
The Paul Reiser Show
2011
режиссер
Трудоголики
2011
актер
Branches
2010
актер
Катись!
2009
актер
Red State Blues
2009
актер
Отис
2008
актер
The Last Full Measure
2004
актер
Behind the Mascot
2004
актер
Настоящие дикари
2004
режиссер
Fashion News Live
2004
актер
Гриффины
1999
актер
Партнеры
1999
актер
Дилберт
1999
актер
Выстрел
1997
актер
Our Favorite Toys
1997
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Измученные походом
1995
актер, продюссер
Новичок года
1993
режиссер, актер
Один дома
1990
актер
Кадиллак
1990
актер
Левиафан
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Чудесные годы
1988
режиссер, актер
Жена босса
1986
актер
Key Exchange
1985
актер
Франкенвини
1984
актер
К.Г.П.О.
1984
актер, сценарист
Могол
1984
актер
Дэниел
1983
актер
Сойди с ума
1983
актер
Забегаловка
1982
актер
Природа
1982
актер
One-Trick Pony
1980
актер
Дэниел Стерн — 64-летний актер родом из Бетесда, Мэриленд, США. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Дэниел Стерн принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 28 августа 1957 г.. Рост - 190. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Stern: Джеймс против будущего себя (2019), Выскочка (2019), The Movies That Made Us (2019), Игра окончена, чувак! (2018) и City Slickers in Westworld (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.