Дэниэл Рэдклифф

Daniel Radcliffe
Дэниэл Рэдклифф - фотография (Daniel Radcliffe)
Информация
Имя:

Daniel Radcliffe

Дата рождения: 22 июля 1989 г.
Возраст: 31 год
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Фулхэм, Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр
Жанры: документальный, комедия
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэниэл Рэдклифф — фильмография

Всего фильмов: 72
Чудотворцы
2019
актер, продюссер
Конь БоДжек
2014
актер
Рога
2013
актер
Андерсон
2011
актер
Разговор
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Муравей
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Массовка
2005
актер
Феномен
2005
актер
Наши лучшие
2003
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Дни кино
1991
актер
Дэниэл Рэдклифф — 31-летний актёр родом из Фулхэм, Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Дэниэл Рэдклифф принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия. Дата рождения - 22 июля 1989. По гороскопу же Дэниэл - Лев. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Radcliffe: Побег из Претории (2020), Пушки Акимбо (2019), Чудотворцы (2019), Иллюзия обмана: Второй акт (2016) и Человек – швейцарский нож (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.