Дэниэл Милликэн

Daniel Millican
Информация
Имя:

Daniel Millican

Дата рождения: 6 июня 1965 г.
Место рождения: США, Техас, Остин
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Актер, Композитор
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Дэниэл Милликэн — фильмография

Всего фильмов: 7
Восходящие звезды
2010
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Fissure
2008
продюссер
Блудный сын
2008
продюссер, сценарист, режиссер, монтажер
Зона удара
2006
монтажер, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Инспектор мама
2006
режиссер
Цена риска
2004
режиссер, актер, продюссер, сценарист, композитор, монтажер
The Keyman
2002
монтажер, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Дэниэл Милликэн — 56-летний режиссер родом из США, Техас, Остин. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Дэниэл Милликэн принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 6 июня 1965 г.. По гороскопу же Дэниэл - Близнецы. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, монтажер, актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Millican: Восходящие звезды (2010), Fissure (2008), Блудный сын (2008), Зона удара (2006) и Инспектор мама (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.